乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【技术贴】核爆2014!乐视2014新神器推荐方案(附设计图 ...
2013-12-13 16:04:50 298110 跳转到指定楼层
        2013年是智能产品泛滥的年代,智能机顶盒、智能电视、智能手机、智能遥控器......颠覆、核爆.......
        乐视在这一年,依靠自己强大的网络影视资源,将其完美融合到智能终端,使千万用户的客厅进入智能时代,改变了用户的观影体验,乐视C1、乐视C1S、超级电视S40、S50、X60,最近又放出乐视新宠(我猜想是类似ipod的东东,乱猜的呵呵).......乐视在智能终端产品的研发技术走在了市场的前列。
        本人是智能产品的爱好者,但由于腰包羞涩,只得C1S一款嫁接在我结婚时买的的32寸液晶电视上(原价4999),看乐视与其他厂商在智能电视上竞争的如火如荼,我只能望洋兴叹,但也挡不住我对智能产品的痴迷,于是突发奇想,为乐视设计了一款新的产品,或许能为乐视提供一个新的研发方向。
        我将这款产品叫乐视光影魔盒,简称“乐影”。哈哈实际上就是乐视盒子+投影仪而已,但是依靠乐视盒子强大的智能功能,一定会将简单的投影仪变成超级光影魔术手,使客厅成为真正的家庭影院哦。下面就看一下我的设计方案吧。

方案说明:图中①肯定就是投影镜头喽,②盒子电源 ③音响、耳机插孔 ④USB插口 ⑤网线插口  ⑥猜一猜(实际就是接广电机顶盒的,呵呵) 少了HDMI?可以有也可以没有呵呵
广告位已被我拿下,出租广告位!
 楼主| 2013-12-17 11:18:01
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-17 10:01
广告位已被我拿下,出租广告位!

多少钱,我买
前排留坐
这么小盒子搞个投影?亮度怎么保证?散热怎么搞?
理论上实现不了
直接把你调到乐视,搞个技术副总当当!为乐视迷们造福!
赞一个。
会网购的朋友.上网无聊的朋友,每天 只需2-3小时的上网时间,日赚60--180,多劳多得,无论你是全职妈妈,办公室职员,在校学生,都可以加入我们,联系官方QQ【2806814417】了解一下又不吃亏《认为是骗子,勿扰,谢谢》