乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视机,值得买吗?乐视的朋友。
2013-12-13 16:32:21 143112 跳转到指定楼层
看了一个下午的乐视论坛,好像坛友都说乐视电视机存在这些问题:漏光,反应慢,开机慢,还有挺多问题,搞到我自己又有点不想买了,矛盾。。。。。。。
 楼主| 2013-12-13 16:32:52
朋友,你要正视3500块的价值,而不是50寸电视的价值,如果你想拿3500块买到夏普三星了,这电视真不适合你,如果你只是想买个与3500块价值的东西,乐视电视还是不错的。
你要自己来衡量一下是否要买
这些都只针对S50,那么50寸你觉的多少钱你能买到和这个匹配的电视

或者你买一个电视+盒子哪个划算。轮价格应该S50占优,但是就目前来看这个优势会越来越低,因为其他厂商50的价格会下跌,到时候买个电视+盒子效果其实更好
乐视的卖点其实就是价格!
dieseldu 发表于 2013-12-13 17:04
乐视的卖点其实就是价格!

从那能看出他得价格是卖点?
乐视就是个垃级
买S50还是买小米,其实是看你是打算全家人一起用,还是自己用,怎么说呢,这个我有深刻的体会
小米电视的CPU和内存配置高,运行自然快,缺点是,摇控器很不人性化,片源也不好找,如果家里有老人或小孩,或女孩子的话,居本是拿着摇控器也找不到电影或电视看的,我同事的家人就是这样,总得来说,小米电视是给有电脑基础的人玩的.
乐视电视的CPU和内存配置低,低了一半,反应自然会有点慢,还好能解1080的片子,要是能升级2G内存就好了,肯定会快一点.优点是,有二个遥控,遥控和家用电视也比较接近,操作比较人性化,片源也多,老人小孩基本都会用,能自己开电视看.如果家人多,做家用电视的话,还是选S50吧

至于用电视玩游戏,我建议还是在电脑上玩吧,我玩了几天,感觉还是电脑上的感觉好.
同意八楼见解!这价格还可以了。不要那么……………!
乐视大骗子,谁买谁上当!!!!!!
买个2D版本,也就3K,跟个手机一样的价格!换句话说,你不要把他当智能电视,就当普通电视看机顶盒也是十分划算的,你说呢?另外,我真的没感觉s50的漏光,什么缝隙什么的有多严重,我替换下来的LG原装电视,跟这个差不多,不要吹毛求疵的看待问题,我感觉那些天天喊这喊那的哥们绝对一天没啥事干!当然系统卡顿,图标无法删除和移动这些问题的确存在,但是你就当普通电视看,这些都不是问题
不考虑系统当普通电视用还是不错的,这个价格能买50寸的。
价格毕竟在那里要和夏普三星比是没办法的。想要玩系统加个HTPC比什么系统都好
我一直当普通电视机用,蛮好的,没有发现什么毛病,感觉价廉物美、物有所值~