乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50和leTVui的使用感觉
2013-12-13 16:50:21 10895 跳转到指定楼层
一、做工:一般。诟病的是:所谓的超窄边框是牺牲了一圈的显示面积来实现的。既然是这样,为什么要把边框做窄呢?搬运的时候,很容易按到屏体从而造成损伤。
二、开机:
       1、轮播频道很好。但是有没有必要一开机就轮播啊?
       2、开机动画和声音很可怕,实在很想删除掉。而且还这么长一段。
       3、UI中,app的图标不能更改位置,我想使用我常用的app,必须翻过几页才能看到。这是作死啊!!!
       4、乐视预装的app使用价值很低,是很低!!!!
       5、那个莫名其妙的华数tv更是傻逼中的傻逼。
三、超级遥控器:用户体验很烂很烂,这种傻不拉几的产品难怪拿来送。搁哪个傻逼也不会买啊。反应迟缓,按确定时得用力哟亲,还得多按几下哟。
四、吐槽完了。我也真不指望letvui能有什么改进了。哦,最后再吐槽一下,那个1080P速递功能更是傻逼到了脚趾头来思考用户行为的典型模式:你们家出门的时候先把电视打开,插上移动硬盘。再到办公室用手机添加任务,电视再下载。唉,实在难以想象,既然这样,我他妈的为什么不直接用移动硬盘在办公室下载好再回家看啊??????
五、结论:s50外型一般、体验很差。
注:我不是来黑letv的。为表清白:我列张我使用的数码产品的清单:1、imac 27 2012年未。2、macbook pro rmbp975 3、iphone5 4、ipad3 5、6d 我绝对没有任何的小米产品在使用。

因为你一直使用的是尖端产品,论实力乐视只是新生儿,看看以后发展如何

其实我只关心售后,其他都是浮云。。或者需要某几个大神自制ROM
全都算上,也算是窄边了,至于窄边屏的搬运问题不是乐视专属,系统卡顿是暂时的问题,肯定会改进的,硬件配置上没有障碍,做好优化即可

重点是价格,LZ拿3000左右的50寸电视跟贵一倍的同尺寸电视比,不公道吧
非常同意楼主的看法,特别有感的是第三和第四点,痛恨啊,向小米学学吧
楼主不是黑乐视的,是晒命的。但说得也很有道理。
一楼说的没错,别忘了安卓系统可是开源的啊~~