乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 用VIP银卡下的订单怎么查询?
2013-12-13 17:02:33 7594 跳转到指定楼层
单位抽奖抽到一张VIP豪华银卡,可以提到一台S50(3D)。按照卡背面的说明,打电话010-59283791,报上卡号密码,登记了联系方式和送货地址,说是1月份才能送,但不能确定是1月什么时候。我的疑问是:只能这么一直等着,有没有办法查询订单的当前状态?这VIP礼品卡还不如自己下单的用户,自己下单还可以查询,打电话下单的,什么都看不到,万一人家放下电话忘记帮我提交呢?
您好,请您私信团长您的收货人手机号,团长帮您查查。
 楼主| 2013-12-13 17:10:57
客服团长 发表于 2013-12-13 17:04

先不麻烦团长了,刚下单几天,现在查肯定也是排队中,我就是想问问有没有不用麻烦团长自己就能查状态的办法啊?比如把电话下的订单关联到我的用户名,就可以在“我的订单”里自己查了
 楼主| 2013-12-13 17:18:32
客服团长 发表于 2013-12-13 17:04

还有个问题,我现在进不去售后服务板块,看不到团长发布的很多使用帮助。电话下单的用户,如果不能在线查询订单,是不是也就不能自动被系统确认买过电视,无法进入该板块?
pengshaoxi 发表于 2013-12-13 17:18
还有个问题,我现在进不去售后服务板块,看不到团长发布的很多使用帮助。电话下单的用户,如果不能在线查 ...

您好,您现在就属于在售后服务的板块中哈,团长会及时看到您的。售后服务的其它版块需要您在收到电视后通过电视后背板上的mac地址进行论坛认证,才可以进入哈。

您的订单可以告诉客服人员您的收货人名字与联系方式,部分订单我们通过后台应该是能查到的。您可以过两天试试再找团长问哈。