乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子收到了 但是很失望
2013-1-26 21:01:33 594413 跳转到指定楼层
盒子收到了 但是很失望 看下了 不管电视还是电影都相当的少 这都是小事 主要年卡到14年2月2日就结束了,这也不算啥 ,电影电视都比较老。哎
唉。。。。。
为什么广告总比实际要好。。。看疗效
电视剧老?隋唐英雄这种老吗?电影老?蝙蝠侠骑士归来老吗?你想看同步影院甚至超前影院的,那只能去下载盗版了。乐视盒子这种正版的做不到这点,马上出来的小米盒子也做不到这点
 楼主| 2013-1-26 21:39:13
乐视皇 发表于 2013-1-26 21:21
电视剧老?隋唐英雄这种老吗?电影老?蝙蝠侠骑士归来老吗?你想看同步影院甚至超前影院的,那只能去下载盗 ...

小米有没有跟我没任何关系 我买的是乐视盒子不是小米  电视剧上面还真没找到几个可能我笨不会玩 。但是会员14年2月2号结束 不知道官方怎么解释
cnxadj 发表于 2013-1-26 21:39
小米有没有跟我没任何关系 我买的是乐视盒子不是小米  电视剧上面还真没找到几个可能我笨不会玩 。但是会 ...

你什么时候做的充值买套餐就从什么时候开始的啊,盒子里是一年套餐的乐点卡。今天是2013年1月26日,到2014年2月2日结束,有什么问题啊?
确实没什么看的···
 楼主| 2013-1-26 21:46:51
乐视皇 发表于 2013-1-26 21:44
你什么时候做的充值买套餐就从什么时候开始的啊,盒子里是一年套餐的乐点卡。今天是2013年1月26日,到201 ...

哦挖槽真脑子有问题了  我当今天是2月26了
changchieh 发表于 2013-1-26 21:44
确实没什么看的···

你想看什么?
cnxadj 发表于 2013-1-26 21:46
哦挖槽真脑子有问题了  我当今天是2月26了

;P
片子老吗,好几部电视都是全网首播!!楼主要客户一点!!
资源有点少!
不错了,这个玩意本来就是用来方便大家通过电视看网络视频的……