乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子今天收到,谈一下感受!!
2013-1-26 21:18:50 36575 跳转到指定楼层
   盒子是21号买的,今天才到,圆通伤不起啊!收到盒子就迫不急待的试玩一下啊,感觉不错啊,反正比我之前用的开博尔K3强不少~~!
       我没有用无线,直接用有线连接,没有断线过!!进中国互联网电视里面看电视,电影都比较清楚,一点也不卡!!注册看超高清也很好,不卡,这是我用360测试的网速,晚上还要慢一点,白天一般达到1.5M左右啊,反正这个速度看高清一点问题都没有

在论坛下了一些软件安装上去,安装速度很快,转眼就好了,感觉QQ视频和高清视频不错啊,晚上就是在高清里看的新闻,中途没有卡过,清晰度和广电差不多,这点很满意!!论坛的同学反应很卡,先应该查一下自己的宽带到底是多大啊!不要听电信说,有的虚高!

有的同学说不能全屏,这个可以调节一下,很好调的,在屏幕设置里面 !

盒子有几个不足的地方:1,开机声音实在太大了,就那广告太高调了!让人不爽,望改进!2,遥控器感觉太小了,如果再大一点,可能手感更好!3,其它的问题暂时没有发现!

总的来说,c1性价比还是非常好的,同价位还真找不出来和C1一样的盒子了!大米已经out!  期待C1越来越完善!!

楼主| 2013-1-26 21:20:00
我是从兴奋到郁闷,幸福来得慢,去的快。,谁可以告诉我那种转换器可以使用。
内存太小,反应太慢。看来正真的好盒子,还是要以后用高通的APQ8064+2GRAM才行,现在的盒子AML的U不行,内存不够,还要放大电路来输出1080P,1个字,慢,体验太差了
 楼主| 2013-1-26 21:24:50
princeyj 发表于 2013-1-26 21:22
内存太小,反应太慢。看来正真的好盒子,还是要以后用高通的APQ8064+2GRAM才行,现在的盒子AML的U不行,内 ...

呵呵 ,估计现阶段没有满足你这这要求的盒子哦,你还是等等吧!!
aoatsh 发表于 2013-1-26 21:24
呵呵 ,估计现阶段没有满足你这这要求的盒子哦,你还是等等吧!!

手机上8064都带上1080P的屏幕了,完全可以盒子,而且还可以装平板的系统,比现在C1的TV版安卓好太多,第三放软件兼容性好太多