乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问团长,帮查一下我的订单什么时候送货好吗?谢谢啦! ...
2013-12-14 12:03:43 8317 跳转到指定楼层
订单号:1311071943483

另外,想把电视订墙上,但是没买支架,现在买还来得及吗???
团长!!!!!帮我也查查订单编号: 1312121477289 状态: 已支付

搭个顺风车啊!!!呵呵
楼主您好,您的订单下单日期为7号,大概在12月20日左右会发货,圣诞节前后送到家,请您耐心等待。另外您无需另行购买挂架,可以在预约我们的上门安装时告知我们的客服人员,由售后师傅安装时给您带现货挂架过去哈。
letv_18031392 发表于 2013-12-14 12:09
团长!!!!!帮我也查查订单编号: 1312121477289 状态: 已支付

搭个顺风车啊!!!呵呵 ...

亲您的订单是昨天下单的呀,那么发货周期是6-7周哦,目前还在订单处理状态。
 楼主| 2013-12-14 16:44:04
客服团长 发表于 2013-12-14 13:30
楼主您好,您的订单下单日期为7号,大概在12月20日左右会发货,圣诞节前后送到家,请您耐心等待。另外您无 ...

团长您好,当时订购的时候说的是五周后发货,六周内发完啊?为什么要推迟这么久?
1358xxx9081_119 发表于 2013-12-14 16:44
团长您好,当时订购的时候说的是五周后发货,六周内发完啊?为什么要推迟这么久? ...

六周是19号哪,发货后大概3-7天电视会送到您家,亲。当然团长说的是最晚发货时间,您也可能会在该时间点之前就收到货哪。
 楼主| 2013-12-14 18:17:51
客服团长 发表于 2013-12-14 16:58
六周是19号哪,发货后大概3-7天电视会送到您家,亲。当然团长说的是最晚发货时间,您也可能会在该时间点 ...

嗯嗯,多谢团长了~~~
客服团长 发表于 2013-12-14 13:32
亲您的订单是昨天下单的呀,那么发货周期是6-7周哦,目前还在订单处理状态。 ...

不会吧!!!!我是乐码下单的啊!!