乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视就他娘的骗子,工程机开放所有权限,正式版就限制!! ...
2013-1-26 21:47:20 810449 跳转到指定楼层
他娘的骗子,,,工程机开放权限使用正常,测评肯定什么都好,,,骗得5万用户后,正式版就限制第三方,什么PPTV,pps之类的播放不了,一直缓冲,反正就不让你正常使用第三方,要知道工程机这些应用随便流畅使用,,你妹的乐视,不能正常用三方软件,,,我买你乐视有什么用??说得多好听支持第三方,,结果却是这样,,,当然,第三方保证能安装,但是就是不保证你正常使用,,弄出各种限制,,我们还以为网速不行什么的,你妹的,真是侧头侧位的骗子,难道安装第三方软件也跟广电有冲突???我才不信了。。。。。。
还有各种问题,死机,自动恢复出厂设置等等,,,怎么这么多问题????把我们5万用户当小白鼠,,,工程机的问题只解决了一部分,,更多的问题全部留给正式版用户试验????没那技术就别急于推出来啊,,连山寨机都不如,还什么上市公司,,丢人不阿。。。。。。。。
当竞争对手的托也请专业点!鄙视! by  宁夏虫 发表于 2013-1-26 22:35
笨笨09 -1 山寨
lwj0004 -1 你拿到盒子了吗?弄个图来看看?.

我升级到最新的测试版本, 这些限制都没有了。 airplay也能用了。
你以为乐视不想全放开?你等着看马上出的小米盒子吧,如果小米盒子敢全放开对抗广电,那乐视盒子马上跟进。现在不懂得低调的,后果就是给广电打进冷宫。
有龟腚啊
谁有老版本固件,04固件!跪求!
kthreadcreate 发表于 2013-1-26 21:49
我升级到最新的测试版本, 这些限制都没有了。 airplay也能用了。

请问,新的版本号是多少?
楼主在胡说八道!死机是你人品太差!拨放不出来是你家的网络不求行!
我的两个盒子都很正常,可以安装软件,可以播放!
你是乐视的水军 by  crane35 发表于 2013-5-22 22:57
确实啦,PPS真的播放不鸟,开始安装还可以!!今天找了很久才发现搜狐视频有老表的粤语版
胡说八道,我用的挺好的,各种视频软件都可以用
PPTV,奇艺,PPS只能装,都不能播
这也太黑了吧?优酷啥都很好呀!今晚还在看楚汉呢!
小手一抖 积分到手
明天我也装几个第三方试试。
2013-1-27 00:24:05 手机版
一切正常,pptv,爱奇艺,观看正常
2013-1-27 00:24:47 手机版
BenjaminOcean 发表于 2013-1-26 22:48
确实啦,PPS真的播放不鸟,开始安装还可以!!今天找了很久才发现搜狐视频有老表的粤语版 ...

pps播放正常