乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60播放3D-BD上下格式严重重影
2013-12-14 19:43:35 9245 跳转到指定楼层
最近用蓝光3D碟机  ,播放正版3D蓝光碟片 ,上下格式的严重重影(千万别说是眼镜没开或者没电,播放网上的左右格式倒是正常)

X60简直没法看啊  重影得不行,特别是字幕,看上去就是2行的感觉,太无语了。

开始以为用的碟机跟碟片不行,后来都换了,还是一样,而3D碟片基本都是上下格式,放碟片看3D就郁闷了,不管碟机与电视怎样设置都无用,更何况X60根本都没有3D细节设置。

郁闷啊,当初买X60就是冲着它的3D的去的。

碟机用了 SONY BDP-490 ,三星 E5500两种测试。

有没有解决的办法,求破。
 楼主| 2013-12-14 20:11:32
X60用户有遇到的没
 楼主| 2013-12-14 22:29:26
一下就沉下去了  论坛管理有没有个解决办法
字幕重影这个问题我也有,可以的话下载外挂字幕,颜色调成黄色会改善很多。话说你看什么碟啊。网上大把的蓝光原盘下载
我也遇到这个问题 。请乐视想办法解决!!!
不光是字幕重影严重,画面也一样的,我下的space station, hubble, hugo等原盘,都是如此。不知道是x60不支持(按说不应该,有人用蓝光机试了可以)还是hdmi线,或是设置的问题,求乐视工程师解答。