乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我有个提议,只要通高速公路的县城都纳入配送范围~ ...
2013-12-14 19:58:55 94111 跳转到指定楼层
太远的乐视可以加运费,大家都来顶呗。
这个就是在竞争对手货没有铺开的时候抢先一步占领终端市场,有了客厅电视这个入口,乐视才更好的推出更多的增值服务,另外希望早日推出x50,好的用户体验应该软硬都要抓,木桶原理嘛。
产量跟不上,就开发更大市场浪费资源
 楼主| 2013-12-14 20:15:21
金手指 发表于 2013-12-14 20:09

总比小米,港澳台的抢靠谱多了吧。。大陆这边还抢破头呢,这就要抢出亚洲抢上世界了啊
 楼主| 2013-12-14 20:16:08
金手指 发表于 2013-12-14 20:09

而且对于代工厂商,每月的这点儿产量应该不是问题
user21742607 发表于 2013-12-14 20:15
总比小米,港澳台的抢靠谱多了吧。。大陆这边还抢破头呢,这就要抢出亚洲抢上世界了啊 ...

手机跟电视是根本上的区别,一个是小东西,一个是大家电,物流成本大十几倍
 楼主| 2013-12-14 20:30:07
金手指 发表于 2013-12-14 20:17
手机跟电视是根本上的区别,一个是小东西,一个是大家电,物流成本大十几倍 ...

现在的状况是请朋友收货再转运,增加100+的快递和保价成本,对用户来说还增加了风险,就算是运费变为200对大家来说也是可以的
user21742607 发表于 2013-12-14 20:30
现在的状况是请朋友收货再转运,增加100+的快递和保价成本,对用户来说还增加了风险,就算是运费变为200 ...

今天很郁闷,我13号买S50,之前贵港市是不到的,我就写了南宁市,14号我发现增加了贵港市,
 楼主| 2013-12-14 20:48:20
金手指 发表于 2013-12-14 20:45
今天很郁闷,我13号买S50,之前贵港市是不到的,我就写了南宁市,14号我发现增加了贵港市, ...

有一个增加的县城就在我们县北边,好悲剧,在多开半小时的车就到了我们这了
2013-12-14 23:27:43 手机版
我的还没到,不过我觉得还是产能太低,加上价格那么低,买的人太多了,所以可能慢的,不过还算买得到。比起鸡饿营销卖期货还算是有点道德吧
提议不错,老总给你当了!
 楼主| 2013-12-18 19:09:02
我的响亮大名 发表于 2013-12-18 17:34
提议不错,老总给你当了!

可不敢当这个角,怕让大家给骂疯啊
顶顶顶顶