乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真实S50使用感受!
2013-12-15 00:12:33 10148 跳转到指定楼层
此LG非彼那LG的屏!
比较客观
LZ是用电视本身播放的,还是HDMI外接电脑?后者的话设置好点对点,播放高清片源的效果非常好,两个产品之间没有本质区别,不知LZ的颗粒感标准是什么

以现在的行情来看,小米和乐视都是很具性价比的产品,小米的内置电视盒配置更高,实际操作的流畅度目前领先,乐视的尺寸更大价格更低,可谓是个有优势,如何选择见人见智

以本人来讲,我认为乐视的S50和小米电视属于平板电视当中的同类产品,也就是走低价路线,性价比是它们的核心竞争力,在这一基础上,同为LED,尺寸是一个根本,当然操作方面也很重要,但电视毕竟不是手机和平板电脑,电视的根本用途、主要用途是用来显示画面的,就拿看电影来说,看个片起码一个多小时,用电视本身播放的话,只要操作不停滞,只是不够顺滑的话是完全不影响正常使用的,要是HDMI接电脑、游戏机,就完全不存在电视的流畅度问题了,看有线或互动电视也是如此,换台应该不卡吧,呵呵

如果有人就是每天主要依靠内置的电视盒子来看网页什么的,就另当别论了,这样的话在同样不外接键鼠纯遥控器操作,小米和乐视都不怎么样,不要说它们,很多老牌电视厂商贵一倍的产品在这个方面也是差不多

最重要的是小米再好也是限量供应的,而乐视所有想买的人都肯定能够买到,如果说这一轮非要分出个胜负,说谁输谁赢的话,市场已经给出了答案,发售当月乐视S50销量全国第一,超过了所有一线品牌的全部型号产品的销量的总合,股票还涨停板了,谁是更加实实在在的谋求最广大消费者与自身企业的双赢,而谁是华而不实的营销策略,人民群众的眼睛自然是雪亮的,自有公论
楼主没有去小米论坛吗?
比较客观的说法
i have a dream , i have a letv.
呵呵呵呵呵呵呵呵呵