乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子 看 1080P 的DTS 就完全是个悲剧....。。。(更新了 ...
2013-1-26 22:05:55 619025 跳转到指定楼层

如题:盒子 看 1080P 的DTS 就完全是个悲剧....

谁不服 上解药{:soso__9464067113497951240_3:}(已测试了坛子里目前公布的什么插件呀 播放器呀 连720P DTS 都悲剧,谁说完美或者流畅的 严重怀疑是托啊  托啊  托啊 )

当然  当然.............可能是我要求太高!!!!我只要能流畅播主流1080P呀 不想开电脑啊  letv  这都无法满足么 ????

另:赠送的年票能转卖么....对我个人完全没意义啊!因为 每次看片都是等PT出1080P片源才下啊..没什么在线看的需求!

更新:   由于需求得不到满足,网上临时做功课,看到这个帖子   主要是关于CPU的。有兴趣可以一看
(补课时候发现个现象,不止letv 其他android 就 1080P DTS 都避而不谈 包括评测,难道pt 下1080的都是小众??)

http://www.padun.org/forum.php?mod=viewthread&tid=734

楼主| 2013-1-26 22:12:46
沙发位求各位大大  给个介绍:   买个和盒子价位差不多的android 带HDMI 完美1080 DTS的 平板

我的需求 就是 完美本地  1080P DTS  支持HDMI  因为 我的主要目标是本地播,不想开电脑!!

然后就退货!!!!
 楼主| 2013-1-26 22:32:12
这是其中一个片源的信息   720P的    1080P 更不用说了

代码
Celebrity.Sex.Tape.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
RELEASE DATE....: 10/08/2012
THEATRE DATE....: 2012
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2136808
iMDB RATiNG.....: 2.5/10 751 votes
GENRE...........: Comedy
SOURCE .........: Celebrity Sex Tape BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5337 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO 1.........: English DTS-HDMA core 5.1 768Kbps
RUNTiME.........: 1:31:13 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
RESOLUTiON......: 1280 X 720
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 4.36G
ENCODER.........: youlong@CHD

x264 [info]: frame I:1665 Avg QP:14.52 size:138633
x264 [info]: frame P:31285 Avg QP:16.90 size: 51147
x264 [info]: frame B:98272 Avg QP:18.98 size: 18504
论坛上已经有人给出了一个dits的解决方案,您找下试试
 楼主| 2013-1-26 22:40:02
loman 发表于 2013-1-26 22:36
论坛上已经有人给出了一个dits的解决方案,您找下试试

都试过三个了播放器+补丁方案了(xbmc  dice  mx player)  都是坛子里找的介绍说可以  但实际就是不行  720P 都不流畅 明显卡顿   1080P 就不说了

您还有啥好建议  ??

那些说可以的 我严重怀疑是托  
当然啦  我希望是我自己人品问题,这样我就懒得退货了    其他问题都可以将就 比如啥不好使的遥控 哎

我买这个唯一目的 就是不开电脑 直接投影看1080P 其他没需求
跟你的想法一样,我也有笔记本HDMI+电视+乐视VIP,就是不想来回开机笔记本--麻烦。 by  老龙_1356948880 发表于 2013-1-28 11:05
想看下载的买DVD了!买啥盒子呀? by  无名语录 发表于 2013-1-26 23:05
 楼主| 2013-1-26 23:07:52
nicoal 发表于 2013-1-26 22:40
都试过三个了播放器+补丁方案了(xbmc  dice  mx player)  都是坛子里找的介绍说可以  但实际就是不行   ...

目前看片还是PT  下高清    1080P   公司带宽足够  随便下   and  我是屌丝   几乎不买DVD   
2013-1-26 23:16:24 手机版
我也都试过,确实不行,我就看网络吧
不看网络,那你就买错盒子了,
买个1186的多好,原盘镜像也毫无压力
对了,买C1就是为了躺在床上看在线看乐视资源 by  老龙_1356948880 发表于 2013-1-28 11:06
 楼主| 2013-1-26 23:20:12
看网络  我有apple tv   牛排      推给投影或者xbox看     要多爽有多爽啊      我就是对 android 心存希望

因为没接触过android   想用android  替代电脑开机只为看本地高清!  结果就这个样子 坑爹的东西
2013-1-26 23:28:04 手机版
楼主不看在线买安卓盒子干嘛啊,安卓盒子最大的用处是在线,发挥网络优势,看本地的买个其他盒子就行了,淘宝上一大堆,性能都很强的
因为 有种鱼和熊掌都想要的味道。。。。缘起 这年头android这么火 而且国产又有高清优势。。结果证明我想多了 tnnd by  nicoal 发表于 2013-1-26 23:33
nicoal 发表于 2013-1-26 22:40
都试过三个了播放器+补丁方案了(xbmc  dice  mx player)  都是坛子里找的介绍说可以  但实际就是不行   ...

说是有个dts破解的补丁,不过没用过。
 楼主| 2013-1-26 23:31:12
loman 发表于 2013-1-26 23:28
说是有个dts破解的补丁,不过没用过。

就是那些发帖说弄个播放器+补丁  可以流畅的

事实是:  流畅个P啊    一堆大忽悠    720P+dts  就卡的很    坑爹   那些人说法就tm不负责任
我压根就不抱希望,看本地用海美迪900B,非常好。C1就是在线看了是资源 by  老龙_1356948880 发表于 2013-1-28 11:08
乐视的宣传也没把本地播放作为重点
还好我说的问题是个事实存在问题,,,要不恐怕会被说成水军了 by  nicoal 发表于 2013-1-26 23:42
好吧 ╮(╯▽╰)╭我要求过高了 by  nicoal 发表于 2013-1-26 23:41
过来支持一下你吧 我现在就想买来给家里老人看连续剧吧
 楼主| 2013-1-26 23:49:37
炎如羽 发表于 2013-1-26 23:46
过来支持一下你吧 我现在就想买来给家里老人看连续剧吧

我现在  正在找 399价格差不多平板     如果所有android解决不了这个dts流畅  那不如+点钱选个MID 至少还带个屏幕   

或者留着给老妈看电视剧吧      
nicoal 发表于 2013-1-26 23:20
看网络  我有apple tv   牛排      推给投影或者xbox看     要多爽有多爽啊      我就是对 android 心存希 ...

呵呵 既然您是看投影的,想看本地资源完全可以上蓝光设备 这才配套。何必用399的网络盒子来看本地高清呢~
我是屌丝 非发烧友 再加上 android 和 c1 这么火 想尝鲜体验下 so.....这就是买这个原因 by  nicoal 发表于 2013-1-26 23:57