乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60。购买观后。青岛地区。
2013-12-15 13:38:08 9410279 跳转到指定楼层
我是青岛这面的,1212乐视搞活动我买的乐视X60。担心电视不怎么好,左思右想的。最后报着送礼品的是小便宜,预约了一台X60!在2014年12月12日8分的时候购买。买了之后心情就特别压抑,神马心情都有,坐立不安。我就给客服打电话,问问你们收到钱了没有。问什么时候发货!客服说,收到了李先生,我们将于1星期之内发货,3星期之内完成订单。我就那个无奈啊。要一星期呢。。。。我就等吧。调整了心态。然后就等吧。等到12月14号的下午。物流就给我打电话说,你的乐视电视到了。给我送过来。。。。尼玛啊。。。也太快了吧。。比预期的快多了。(谢谢您的回复,全是真实感受不掺假!)。。各种兴奋。只是物流 只送货,不给安装。安装要等明天上门安装。我就无奈了啊。我跟我父亲,就研究怎么拆怎么按。20分钟左右吧。就安装好了。我有连上网线。打开电视一看。确实不错。很高兴的一次网购!!
   我朋友买的小米电视。谈谈我的感受!
  如果你看有限电视机顶盒的话,小米电视能看好一点,乐视电视稍微差一点,有点不是很清楚,我知道这个是信号的问题。但是还是稍微差点。
  如果你看3D效果的话, 小米的电视就没办法跟乐视比了。 也可能我买的是60存的原因。很爽!很过瘾的说!!!!!
  如果你看网络电视的话,乐视的影片确实很多!!!你看都看不完,这个我可以保证,只是3D影院有点少。嘿嘿!!多加点啊。

我觉得 买电视的话。乐视确实不错。很高清。看电影也很好 !            乐视,做你想不到的。
   希望没买乐视的朋友。你们早做打算。嘿嘿,最好是找有活动的时候,也不差那么几天。1212.我买的出了机箱那些东西。送了一个云底座,一个乐视盒子。一个超级遥控器。挺不错的。1000多呢。挺给力。
   买了乐视的朋友。让我们尽情的享受影院的感受吧!
我来上传几张照片吧。嘿嘿。。。。祝愿大家开心幸福。如有疑问可以M我  告诉我QQ。我给你们解答。

这个盒子让我看了,我第一句话就是“我也爱你” 这个包装听感动人的。谢谢乐视! ...

这个盒子让我看了,我第一句话就是“我也爱你”  这个包装听感动人的。谢谢乐视! ...

正面。家里是1米8的红木电视柜,很大的说。

正面。家里是1米8的红木电视柜,很大的说。

也很薄啊。确实不错。

也很薄啊。确实不错。

45°

45°
xxiaoyy + 1 看起来有虚影
wsyxyz + 5 + 5 + 1 神马都是浮云
wangchao2006 + 1 您都穿越到14年了啊~!14年X60降价了没?.

恭喜
60和40估计挺多库存的,紧张的只有50
dddddddddddddddddddddddddddddddd
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
乐视,做你想不到的。
放大发的发的发的凤飞飞
技术犯规看过发货了咖啡了
不回复可见会死?
fdgdfgdfgdfgdfg