乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【喜大普奔】超级电视荣获2013新锐榜贡献奖啦! ...
2013-12-15 15:27:42 42328 跳转到指定楼层

超级电视荣获“优化生活特别贡献奖” 啦!

在11月14日的新周刊 “2013中国年度新锐榜”中,乐视TV·超级电视成功进入新锐榜,荣获“优化生活特别贡献奖”!乐视TV高级副总裁彭钢出席领奖,捧回奖杯!感谢乐迷支持!

超级电视将继续加油,永不止步...

Tips:
“中国年度新锐榜”的前身是始创于2001年的“《新周刊》大盘点之中国年度新锐榜”, 该榜以“传媒观点、专家意见、新锐视角”为立意和特色,聚焦年度热点,指点文化趋势,推动潮流演变,已经发展成一个独具特色的传媒榜、观念榜和文化榜,成为中国社会新锐创领主流的最佳平台之一。

有份吹过 -2 求你让我看看我花钱花乐码买的电视啥样吧.

超级电视加油。。
加油!!!
加油,支持啦         
那杂乱无章的内部走线和做工,过时的2.4G单频带双通道的WiFi(不知道有双频3mimo的WiFi吗?),不带蓝牙而又支持蓝牙的玄妙配置,原装不闪的大屏,得了……
不是你家的东西不行,我是怀疑那个什么狗皮的杂志新闻脊梁奖!
太棒了!
可囍可贺呀!