乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 SD卡问题求解
2013-12-15 19:31:59 318710 跳转到指定楼层
因为网速慢 今天买了32G 金士顿 SD卡  插上后  点下载电影  为什么老提示说内存不足    外连接设备又能找到SD卡................难道SD卡槽之是读取功能?

楼主| 2013-12-15 19:33:16
在线等············大神········· 沙发自己的
 楼主| 2013-12-15 21:44:14
求神回复
 楼主| 2013-12-16 12:50:38
日了 没人???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我也想知道 是不是要给S50配个SD卡 到底是什么设定
 楼主| 2013-12-17 00:33:34

用的是金士顿32G的SD卡   这SD卡槽就如同虚设  不能下电影  难道只能用来当作读取作用?
 楼主| 2013-12-17 18:27:25
唉····无语了
没有高手上来说一下吗?
我也是X60电视,正准备购买一张金士顿的32gsd卡,但我看金士顿32g的卡介绍上有
“符合SDHC标准
SDHC闪存卡的外观尺寸与市面上的标准SD闪存卡完全相同,但SDHC标准使它的最大容量飙升至32GB(标准SD卡最大仅为2GB)。不过SDHC卡不能向下兼容,只能在支持SDHC的设备上使用。为确保兼容性,建议您查看读卡器与相应设备(数码相机、摄影机等)上是否有SDHC标志。”
我怕买回来和x60的sd卡插口不兼容,于是先到社区搜一下,发现你的这个问题,你看一下你的SD卡上是不是SD下面还有HC,也就是说你的是SDHC卡,如果是的话,我怀疑是x60的卡槽不支持SDHC卡吧。这样的话就建议使用容量小一点的SD卡,不要用SDHC卡。楼上可以试一下,我手头没有卡,暂时还是先不买32g的吧,等你们试一下再说吧。
现在所有的 乐视电视 好像都只能读取SD卡,而不能写入。。。
不支持APP2SD功能,系统软件上很好解决这个方案呀,手机都能实现。乐视X60是锤子超级电视哦。