乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 升级S50_20131213_V065,BUG大全,大家勿升! ...
2013-12-15 21:25:09 19976 跳转到指定楼层

很后悔,感觉太手贱了,升级系统后非常卡,大部分软件无法常运行。
升级后发现Letv Store下架PPS等影音软件,还有就是大部分的影音软件异常。
感觉乐视是不是正在准备封杀其它的影音软件呀?!

只安装不到十款软件,大部分必退,这里只列出几个严重问题的BUG
点“主页”键后,切换到桌面必卡数秒,出厂时的系统在这里没有卡顿,
如下软件未升级前这些软件正常,还有数款就不一一列举了。
三国杀  ---- 无法玩完一盘必闪退;
PPS影音 ---- 无法完整播放电影,如真实的谎言,到最后十分钟必退;
PPTV    ---- 无数次桌面没反应,弹反馈界面,点“搜索”必退;
爱家TV市场 ---- 进入“排行”必退;
酷我K歌 ---- 播完一首歌,必退或卡住,必须重启。

强烈要求乐视放出S50出厂时,稳定版的ROM,让我们恢复正常运用!

我也觉得S61以后的固件都很垃圾,看电视家时间长了退出后就死机。整个UI都卡的要死。
我的控诉贴,去顶下吧 http://bbs.letv.com/thread-271302-1.html
 楼主| 2013-12-16 12:19:06
nicmichael 发表于 2013-12-15 21:27
我也觉得S61以后的固件都很垃圾,看电视家时间长了退出后就死机。整个UI都卡的要死。
我的控诉贴,去顶下吧 ...

同感,如不放出S50出厂ROM,我们只能一直升下去,直到卡到不能运行为止,强烈要求乐视放出S50 出厂ROM。
楼主反馈的问题管理员已收录,将转交工程师处理!
抱歉给您带来了不便,您的反馈团长收到,将反馈给研发工程师处理!