乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【网速问题】希望客服能给解释和解决
2013-12-15 22:23:28 9527 跳转到指定楼层
我的电视时S50,首发的时候通过乐码购买的,新房子客厅使用,宽带是广电网络的8M宽带,结果网速一直不理想,使用S50的网速测试很少能测到600Kb/s以上,而且很不稳定,都是隔几秒网速就会急剧下跌到20~30Kb/s,然后又升高到400~500K。最近越来越慢,特别是昨晚到今天,看视频就是几秒钟就卡,几秒钟就卡,我老婆看着都急眼了,用电脑测速的话都能到700Kb/s以上。什么方法都试过了,有线连接和WIFI连接都试过,不接其他设备就8M直连电视,结果还是一样。我开始以为是广电宽带不稳定,投诉了好几次,可是用电脑上网看视频是一点问题都没有。是不是S50的网络驱动有问题?还是乐视的服务器的问题?每次有升级提示都升级,结果好像越升级越慢!

另外,乐视遥控器按主页键的时候有时候反应很慢,以为没反应再按第二次就会跳到HDMI1视频源去,请问这个是不是BUG?
当普通电视看的,我个人建议就不要随便升级了,你可以试试离线升级到你合适的版本
 楼主| 2013-12-18 15:42:29
居然没有客服答复,乐视的服务有点跟不上哦!
user21270172 发表于 2013-12-18 15:42
居然没有客服答复,乐视的服务有点跟不上哦!

你是一买过来就会卡吗?你用的是无张的网络还是有线的?乐视TV版里面有清晰度选择,如果你是8M的宽带最好不能选择1080P,可以试试超清或者高清的.
 楼主| 2013-12-24 08:28:16
乐视超级土豪粉 发表于 2013-12-18 15:45
你是一买过来就会卡吗?你用的是无张的网络还是有线的?乐视TV版里面有清晰度选择,如果你是8M的宽带最好不 ...

不是1080P的问题,是选流畅清晰度都卡的问题,电脑上网测速完全无压力,在线看视频也很给力,就是乐视电视不给力啊,即使把其他网络设备全断了,只连S50,无论有线还是无线,卡就一个字。
我也一样,20M光纤,只有几十K的网速,客服永远不理的,垃圾电视!!!
还真奇怪了,我家4M电信,看什么都不卡,除了看不了1080P
lxemail7 发表于 2014-1-29 15:48
还真奇怪了,我家4M电信,看什么都不卡,除了看不了1080P

关键还是办理电信手机业务送的宽带,真是爽~~