乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看了不到3个小时的X60变大板砖了。愤怒!!随时跟踪售后 ...
2013-12-16 16:20:14 7435 跳转到指定楼层
刚买来一天一切正常,中途人在外面没有看。回家后直接不能开机,两个遥控器加机器背后按钮都没反应。一共加起来看了不到5小时的X60,直接变砖。找技术人员发要来刷机包,让自己强制刷机试试。(机器都不能开机,logo处灯照亮,就是不能开机。)试了n久,根本不管用。12月14号星期6技术人员上门检测,他说他从没见过X60(我勒个去,这是售后工程师!!居然没见过),一过来就说要拆机看。我的亲娘啊 ,才几天的电视啊,而且你丫都没见过拆毛啊,拆机!我接受不了,刚看几天的电视,莫名其妙要大手术了,强烈不满乐视产品的质量。坚决不同意。要求更换新机器。技术人员走后。我给广州那边总工程师说我不接受拆机,而且你们人员也太不专业了。给我换一个吧,我还在30天包换期内,然后他说那就帮我申请换一个好了!然后就是等待了。。。。。。
     上午打客服,被告知请耐心等待,会有人员联系的。等等等……我就郁闷了,等到过年有没有电视看都是问题。。
     随时跟进事态发展,做后续报道, 也请大家一起见证乐视的售后服务~~
没下文了?
对一家没有准备好业务爆发的公司来说撸主要求的却是勉为其难的要求,其实乐视服务理论应该是不错的,缺缺的问一句撸主能算上我吗,我R你大爷的这是什么破烂质量的电视和服务
 楼主| 2014-1-26 14:52:40
cqlpjyy 发表于 2014-1-24 11:10
没下文了?

乐视给我换了一台电视,事情经过整整20天。
我买了X60,可WIFI老掉线,反映多次来了服务人员,捣鼓了还是没解决,最后说路由器不兼容,这么先进的机器能不兼容吗。一个 月内反映未解决,退货不可以 ,换货还是不可以。乐视也太牛了,不要忘了客户是上帝。
搞笑了,为什么会这样子呢,是不是自己搞了什么东西。