乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视这次没用用心去做产品
2013-1-27 00:03:07 29988 跳转到指定楼层
          下午刚收到盒子,试用了一下午,说说感受吧。
         1. TP的无线路由,中途掉线,然后换成有线,问题解决.那我买内置无线的干吗?
         2.界面做到不是很好,安装第三方软件后,那个遥控器让我想砸电视的冲动。
         3.乐视自己的视频还行,但是片源偏老。也或许是我还没摸到地方。
         4.从试用上来看,主要还是乐视的用户体验做的不好,系统优化是个大问题。这方面真心的应该学学小米。
         总之,399元的价格,大家不要期望太高,只能期待乐视技术部早些出来比较稳定的固件供乐迷使用。

楼主| 2013-1-27 00:03:21
 楼主| 2013-1-27 00:05:07
:(
掉线问题真的有吗?希望不要发生在我身上
没遇到掉线,遥控器我觉得还行第三方视频上没想象那么恶劣
片子是有点老
拿到盒子的时候,连上WIFI,发现经常掉线,一下连接一下断开,后来把家里的笔记本电脑和手机(所有能连上无线路由的设备)的WIFI改为静态IP地址,或者把盒子的IP地址改为静态地址,基本不再出现断线的问题。。。
各位网友可以尝试一下。本人的盒子已经测试过,现在基本不掉线

转的,楼主看有没有用
大猫凯撒 发表于 2013-1-27 09:28
没遇到掉线,遥控器我觉得还行第三方视频上没想象那么恶劣
片子是有点老  ...

国内电视剧绝对新的,国内电影也算可以的吧。TVB的被PPS买断了,只分销PC和移动端版权,所以盒子里正版的别想了,用第三方看移动端的吧。美剧是乐视的弱项,但是美剧分销的也不包括TV端版权,还是要靠第三方解决。进口大片目前是以CNTV的资源为主,比如蝙蝠侠黑暗骑士崛起这种。再新的又要正版的都要等到影院下线后2个月后才会上线。要和盗版下载的比,那片子是有点老。但是即使是盗版的山寨盒子,也没最新的海外大片啊。
乐视皇 发表于 2013-1-27 09:35
国内电视剧绝对新的,国内电影也算可以的吧。TVB的被PPS买断了,只分销PC和移动端版权,所以盒子里正版的 ...

是的,所以电影这方面对我来说其实用处不算特大 大部分都第一时间下载看了
美剧很薄弱让我很郁闷
不过大部分我都用来看动画了,动画倒是更新很快