乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 做个统计,最近买了s50的童鞋都来看看
2013-12-16 22:56:47 167315 跳转到指定楼层
不用乐码下单的,一般多久发货啊?大家都说说。要有节操哦
我29下单。到现在还没有发货呢。
 楼主| 2013-12-16 22:59:26
user23595914 发表于 2013-12-16 22:57
我29下单。到现在还没有发货呢。

看来乐码还是有用的啊,我还以为现在放量供货了呢

1212下单,1216送到
不过,我的是2d的

其实乐视的产能已经能够达到供应市场,但是你要懂得,饭要抢着吃才香,所以乐视故意做出一些供不应求的姿态.

目前这个发货周期,只是乐视在控制市场节奏一个手段而已.

同意~很明显 by  My_liuxiang 发表于 2013-12-16 23:12
S50-3D 在天猫上12月1号下的单,现在扩大了送货范围,我说要改到新地址,乐视的天猫客服居然说还没接到配送的更新。我擦。
我现在也不急了。在下个月15号能收到我就满足了。反正也不是什么大事情。主要怕过来19号在收到就没有什么意义了。
 楼主| 2013-12-16 23:10:24
mqqmail 发表于 2013-12-16 22:59
1212下单,1216送到
不过,我的是2d的

这也算是一种营销吧,总比小米的强那么一些的
 楼主| 2013-12-16 23:11:06
ljxtrs 发表于 2013-12-16 23:07
S50-3D 在天猫上12月1号下的单,现在扩大了送货范围,我说要改到新地址,乐视的天猫客服居然说还没接到配送 ...

这个太不人性话了啊
 楼主| 2013-12-16 23:12:46
ljxtrs 发表于 2013-12-16 23:09
我现在也不急了。在下个月15号能收到我就满足了。反正也不是什么大事情。主要怕过来19号在收到就没有什么意 ...

我最担心的就是转手过程中出现问题,这样帮忙收货的哥们也很难做
user21742607 发表于 2013-12-16 23:12
我最担心的就是转手过程中出现问题,这样帮忙收货的哥们也很难做

确实是。所以我让他收货的时候直接试一下。或者送货前通知我。我也过去收货。
 楼主| 2013-12-16 23:19:51
ljxtrs 发表于 2013-12-16 23:16
确实是。所以我让他收货的时候直接试一下。或者送货前通知我。我也过去收货。 ...

要是不太远时间也够的话还是直接过去比较好吧,自己也放心
s50 3D乐码星期五下单,下星期四收到电视,广东江门的。
user21742607 发表于 2013-12-16 23:19
要是不太远时间也够的话还是直接过去比较好吧,自己也放心

是啊。不远最好自己去。我的是在一个市,不在一个区而已。
11月15的 现在配货中
11.22下单   12.17号收到   还算满意