乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40降价,刚刚快递被我拒签了,乐视你们好样的! ...
2013-12-17 10:44:42 210033 跳转到指定楼层
双12拍的电视机S40   说实话性价比不高!但是卧室39寸已经够用了。电视机还没送到,电视就降价500元?在我得知降价后的20分钟快递也把电视送来了,我拒签。呵呵,不好意思,哥们,这电视我不要了~乐视,你们好样的!
请按照流程与客服人员沟通办理退款。
:handshake:victory:
我的上个月买了!
 楼主| 2013-12-17 10:51:58
难道这里没双12的消费者吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
钱会退给您吗???? 还是乐视直接退你500元,了事?
今天看到消息,竟然这么快就降价500,没说法吗?
我还没收货,我也准备拒收
很快要过年了  乐视是不想让大家过好年啊
我还记得之前下单的页面还有说保值来着,这么快就降了!
我的也是双12抢购的。才几天就降了500,总得给个说法啊!!1
b]真是的,这降得也太快了,我的S40双12买的还没发货呢,这商家已经将500了,你乐视卖不出去了吗???乐视商家也应有个说法啊!!!
 楼主| 2013-12-17 11:09:56
user21956550 发表于 2013-12-17 10:54
钱会退给您吗???? 还是乐视直接退你500元,了事?

我不要电视了,交易没成功 退我2489  少一分我告他
 楼主| 2013-12-17 11:12:50
说实话,乐视可以降价,但是相差5天的2个活动降了500,力度那么大没人能接受