乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 尼玛12号买的还没收到货,就降价500
2013-12-17 11:13:55 248010 跳转到指定楼层
双12那天买的,2489元=S40+一年服务费+超级遥控器+半年服务费,这是双12促销价,今天倒好,刚过5天,尼玛我还没收到货呢,不促销倒比促销还偏宜,我来算笔帐,现在1989=S40+一年服务费+超级遥控器,相当于在不促销情况下我们掏了500现大洋买了半年服务费,仅仅5天时间,刚买的促销品,结果不促销时还偏宜了,这样让谁都接受不了,我不是什么有钱人,有钱我也不会买S40,几百块钱差价很在意,我会几个月都睡不好觉的,要么退货重订,要么退差价,乐视,你看着办吧
哈哈哈哈,遇到了吧?
2013-12-17 11:18:59 手机版
拒收就好了,办理退货。
强烈要求退500元
一直听说乐视垃圾,我不相信,
自从双12买了乐视
多么痛的领悟
我也刚看到,我选择退货了,太伤感情了
我发的帖子被关闭了……要退货补差价的顶起来!!!!
2013-12-17 21:27:55 手机版
我在乐视商城买的2489,就一台电视和vip卡一张,这不更亏吗。强烈要求给说法!
whryi 发表于 2013-12-17 18:54
我发的帖子被关闭了……要退货补差价的顶起来!!!!

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
必须要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈支持!
顶起来,强烈抗议!!强烈要求补差价,否则退货!否则投诉到消协,有这么坑用户的么?