乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 双12买的X60 用了2天 说一下我不满意的地方 ...
2013-12-17 11:55:18 138810 跳转到指定楼层
我15号晚上 机器送到 现在玩了2天  好的我就不说了 大家都知道 我来谈点不足的地方
1,超级电视在看硬盘里自己下载的视频的时候,比如网上的MKV文件 。能不能自动连网找到该视频的字幕,比如和射手网合作,找到视频的字幕文件。免得我们自己还要去网上找字幕。
2,就算不能自动找吧,那我自己找到的字幕也要给我显示啊。结果我放在同一个文件夹里面的字幕文件,和视频是同名的。播放视频不会自动显示。还需要自己按菜单里面选择打开字幕,然后去选择要显示的字幕。就不能自己显示和视频文件同名的字幕吗?
3,选择字幕的时候很奇怪啊,明明在一个文件夹里面的文件,为什么其它文件夹里面的字幕文件也要显示出来。 整个硬盘里的字幕文件都显示出来让我选,眼花缭乱的。有时候看的美剧,一个文件夹里面10多集,10多个字幕文件。名字又一样,就文件名后面集数不同,选字幕的时候名字又没显示完,那个等待一个个字幕名字显示完全才知道是是第几集的字幕心情你可以了解吧…… 而且字幕名文件不是按顺序来排的哦 你可想而知……
4,光钎输出我接音响功放。怎么都是立体声啊,我选了几个光钎输出格式(RAW,SFW神马的都选过) 但是出来都是立体声 明明视频文件是DTS和杜比5.1的多声道啊。
5,还有就是3D重影很严重…… 有很严重的双影……
感谢您的反馈,我们会收集整理发送给工程师进行测试。
 楼主| 2013-12-17 12:46:35
希望能尽快改进啊 人性化一点啊……
都是细节问题,而且新版本坑爹,还有推送应用,不能删不能移动。。占位置
背光95以下,横向水波纹
3D很奇怪,你会发现有的时候不双影有的时候就会,端正一角度,视线试试。。这点比偏振的差远了。。不能躺着看了
楼主是哪里的?我也是双十二买的 现在还没收到
3D功能其实真的只能是噱头,这个如果想体验好的,只能去影院。
 楼主| 2013-12-17 14:42:54
只做了个大框架 细节优化需要改进啊
我们这些用户提的小建议 希望得到乐视的重视 这样乐视才能越做越好
Jack小宝 发表于 2013-12-17 14:42
只做了个大框架 细节优化需要改进啊
我们这些用户提的小建议 希望得到乐视的重视 这样乐视才能越做越好 ...

楼主| 2013-12-18 01:00:27
user24078392 发表于 2013-12-17 14:41

成都的,12号下单 13号付款 13晚上显示出库 15号晚上收到货
 楼主| 2013-12-18 01:03:07
user24078392 发表于 2013-12-17 14:54

2013-12-12 12:00:20        您的订单已提交,请尽快完成支付                    客户
2013-12-13 10:46:10        您的订单已支付完成,请等待配货                    系统
2013-12-13 16:07:34        您的订单已分配至库房,开始配货                    系统
2013-12-13 18:09:34        您的订单已从库房发出                                    系统
2013-12-17 10:14:20        已完成配送,欢迎您再次光临!                    TV君
 楼主| 2013-12-20 14:36:02
蜡笔小熊 发表于 2013-12-18 13:29
感谢您的反馈,我们会收集整理发送给工程师进行测试。

还发现乐视有个不人性化的地方 就是看SD卡或硬盘里面的照片的时候 必须每张看完都要点返回再选择照片 不能点下一首或快进键就可以切换到下一张照片 点播放键也不能自动连续播放照片