乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 见过坑人的,没见过这么坑人的
2013-12-17 12:38:06 180733 跳转到指定楼层

相信1.5WS50现货的消息大家已经看到。对于此事我觉得乐视明摆着拿钱不办人事,就当有1W台全款预付,每台按3000算(2D 3D都按这个算)预付款就是3000WNM乐视你拿这些钱做现货卖给别人,拿预付款的人不当人,好歹你也算是个上市公司,能办点人事不?下周内官方没有说法,宁愿不买乐视,也要申请退款。

还有S40,一下降500,刚拿到货和没拿到货的消费者会有何感受?

不知坛子里是否有媒体方面的,此事可否做一个小报道?虽然乐视方面各种做法都在法律许可范围内,但在一个道德逐渐沦陷的社会,曝光一些道德缺失的商家未尝不是件积极的事情,亡羊补牢的事情还是要做的。

15000台s50现货!!!!把我们预购的钱生产的现货拿来搞活动啊。草他妈的
乐视为何这么干??
................

阿弥陀佛!!!乐视真失德了
给解释下

@客服团长  
我要退货了。客服说拒收就行了
给解释下@客服团长
吃一堑,长一智,乐视的东西是不敢碰了,估计新年降到499也不是没可能的
太伤心了~~~~我们拿前给人换伤心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
声讨乐视,刻不容缓
此贴估计很快被封
24号准备几台电脑和刷屏软件,刷商城咯,让15000台1台也卖不出去,就可以给我们预购客户发货了。