乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【声讨】若官方五天内不给出说法,集体退货 ...
2013-12-17 12:49:25 手机版 212247 跳转到指定楼层
       无法理解预购的还没发完,竟然又腾出15000台S50,这是毁了乐视最有特色的预购模式,跟自掘坟墓有什么区别?

我们这些苦苦等待的乐迷们,乐视你就是用这种方式回报的吗?

看帖的还在这看吗?一边拿着订单一边埋怨,又懒得打字,那你们的思想不会传达给乐视的,支持请回复,用集体的力量声讨乐视,要求给出官方的说法。

次要人物_13 + 5 很给力!
user21264826 + 5 + 5 + 1 很给力!
user22486649 + 1 + 1 很给力!
1372xxx9918_608 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
my1au + 1 五天太久了吧
fanyaoxue2008 + 5 + 5 很给力!
天郯 + 1 + 1 要求先发货!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐视坑爹啊
tui
有现货不发,让我们排队等。是不是逼大家拨打31    5呢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
问题是,退货也不给退啊
顶顶乐视就是坑爹公司 我的都一个月了 订单毫无变化:curse:
 楼主| 2013-12-17 12:55:07 手机版
大家不要再沉默了,发出你的订单号,载下你的订单图,集体要求乐视给出说法和措施吧。不要等屎盆子扣到自己头上才哇哇叫。!

我也是一样的情况,等了快一个月了,结果本来该属于我们的S50被用来搞活动了,24号前不给我们个说法,我就退款了

..............
 楼主| 2013-12-17 12:59:44 手机版
这真是伤透了人心
集体退货
...........