乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视呵呵
2013-12-17 14:55:18 142222 跳转到指定楼层
我TM真是傻啊送钱人家生产电视供别人去抢
我们就是一群被乐视玩的凯子
有货不发,学小米搞抢购,脑残了
我也是那么觉得  付款给人家去买电视  自己等 尼玛有病啊  自残无药医了我
您好。电子产品价格受到很多因素的制约,价格波动周期也不是我们能预料到的。
我们会尽量增加产能,加快发货速度,早日让更多乐迷体验到超级电视。
你的因素太多,忽悠吧,难道你们订购面板是现货现采吗?不是批量、前期就做好吗?如是这样那乐视公司没前途,劝你早谋高就,成本控制懂不懂? by  wtl08 发表于 2013-12-17 23:32
xkhappycar 发表于 2013-12-17 16:59
您好。电子产品价格受到很多因素的制约,价格波动周期也不是我们能预料到的。
我们会尽量增加产能,加快发 ...

你知道什么是排队吗?后付款的先拿电视.换着你.你心里平衡吗?
1332xxx1188_163 发表于 2013-12-17 17:03
你知道什么是排队吗?后付款的先拿电视.换着你.你心里平衡吗?

给您带来的不便深感愧疚
xkhappycar 发表于 2013-12-17 17:07
给您带来的不便深感愧疚

你不用深感愧疚.你只是一个版主.你不用道歉.不过请你先把排队的货发完.再拿现货出来卖
1332xxx1188_163 发表于 2013-12-17 17:11
你不用深感愧疚.你只是一个版主.你不用道歉.不过请你先把排队的货发完.再拿现货出来卖 ...

乐码插队本就不公平 还搞一个核爆 继续插队  让我们这些先付全款的人 在后面傻等
完全就是不讲诚信的

可能你们一时会获得不少的回报 但我坚信 你们失去的 远比眼前所获得的 要多得多
你们垃圾的营销团队 以为是高明的营销策略 其实完全是短视行为 名声臭了 再想往回补 可不是那么容易的

虽然家里电视多 不等你这台电视看 但是看到坛子里很多人 等着新房 结婚什么的 能体会他们的心情 我相信他们的想法应该和我一样 那就是

我可以保证s50是我乐视的最后一个产品 今生不会再购买乐视的东西

也不会向身边的朋友推荐乐视  如果有朋友买乐视 我会坚决阻止他
妈的 我也是傻的一比 给钱给人家生产 然后去抢 sb哦
 楼主| 2013-12-17 23:20:30
这样的企业能得人心?目光短浅 连小米都不如