乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关闭帖子来得挺快的,求禁言!
2013-12-17 16:55:13 152112 跳转到指定楼层
我发的问题马上就给我删除,什么意思?禁我言吧,免得我再发问题,也免得管理心烦,乐视,真心够了!
您好。电子产品价格受到很多因素的制约,价格波动周期也不是我们能预料到的。
我们会尽量增加产能,加快发货速度,早日让更多乐迷体验到超级电视。
 楼主| 2013-12-17 17:03:37
xkhappycar 发表于 2013-12-17 17:01
您好。电子产品价格受到很多因素的制约,价格波动周期也不是我们能预料到的。
我们会尽量增加产能,加快发 ...

那你得给正面回复啊!别动不动就关闭、屏蔽,这样做有用吗?我们预定的用户没拿到货不急吗?核爆来了现货销售我们预定用户怎么想?是我钱没给够?还是乐视本身的问题?上市公司就这样对待客户的?
给您带来的不便深感抱歉,sorry
 楼主| 2013-12-17 17:07:57
xkhappycar 发表于 2013-12-17 17:04
给您带来的不便深感抱歉,sorry

版主,抱歉对我们预定用户来说没什么实质性的意思,我们需要的是乐视公司能正确对待我们预定客户,我也不想为难你,麻烦你把我们的想法告诉能决定事情的人。这次的核爆对我们预定用户来说是一个极大的不公平!
乐  屎  不解释
基本上和小米的销售模式差不多,差别就是:小米需要你抢到了才能把钱放到那里然后等货。。而乐视则不设置门槛,谁都可以把钱存那里(美其名曰:预购)然后就是无止境的等啊等。。。如果说错请批评指正。管理要禁言也无所谓。我只是说说真相而已
严重不公平啊!希望乐视也能给我们预定的客户提前发货,毕竟我们钱都全款交了。你这核爆让我们情何以堪啊。
版主复制黏贴的回复有什么用,恶心!
{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}