乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月1号定的货,今天终于发货啦。高兴啊。 ...
2013-12-17 18:15:41 272720 跳转到指定楼层

12月1号在天猫乐视定的S50-3D。准备结婚,所以说买个大点的。一直苦等发货。结果听说要从6周改到9周,心一下就凉了啊。现在终于放心了。刚旺信发信息说已经发货了。一会去查查。真是高兴啊。谢谢乐视的工作人员,能让我在结婚前用上电视了。真心感谢!!!

物流信息查不到,有可能是假发货。不过只要在结婚前收到我就满足了。多等等也无所谓。
感谢您的支持。又一位乐迷马上要体验到我们的超级电视了,恭喜恭喜。电视到货后记得晒机哟~
旺旺发信息???
 楼主| 2013-12-17 19:08:08
电脑维护_13 发表于 2013-12-17 18:28
旺旺发信息???

太激动,打错了。旺信
2013-12-17 19:27:30 手机版
不是吧!我30号定的还是等待配货中,搞什么啊?还有今天1W5的现货,我去你个乐视
 楼主| 2013-12-17 19:29:59
1507xxx7997_918 发表于 2013-12-17 19:27
不是吧!我30号定的还是等待配货中,搞什么啊?还有今天1W5的现货,我去你个乐视 ...

因为我是结婚等着用。所以着急些,其实要是不是结婚。我等到年前收货也没有关系的。所以你如果不是急着办事,根本就不用那么着急的。其实这个期待还是很美好的。到货后玩两天又没有什么新鲜感了。
怎么回事,我11月19日订的,今天才进入配货,到发货可能还要好多天呢
难道天猫店里的优先发货
怎么你12月1日定的就通知发货了,我是11月中旬的现在还没见有电话通知呢,乐视怎么搞的,也是在天猫官方商店购买的。
 楼主| 2013-12-18 04:26:57
回忆苦苦苦 发表于 2013-12-17 23:03
难道天猫店里的优先发货

也有可能现在的只是一个订单号而已。还查不到物流信息呢。估计还得一段时间吧。
别高兴太早了,物流还得一个月
高兴个p  过几天降价500
我 天猫 11 月11 号的 还没收到 你就耐心等待吧

年轻人。。
恭喜恭喜呀!!!!
希望我11.13的也很快能到手!而且不要有漏光