乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 严重抗议此次活动!
2013-12-17 19:24:10 160519 跳转到指定楼层
严重抗议此次活动!取消此活动。或则给我们之前预约的用户送个电视挂壁指甲支架。不然我们太吃亏了。钱白存你们那里了。还等了这么多的时间。。。。。不取消活动就送支架。不然大家到货都拒收啊!顶起!!!
 楼主| 2013-12-17 19:44:41
顶起啊!送支架
取消订单呗!干嘛把钱存他那,如果不急要看准时机抢购
 楼主| 2013-12-17 20:17:16
现在取消订单还有用吗?都到发货边缘了。他们那钱已经拿去生产完了。
 楼主| 2013-12-17 20:18:23
他要直接在我订之前说明。我绝对抢购了。钱都存他那1个多月了。
我不的不怀疑乐视利用我们的资金来盈利,大家想想订单数乘以单价,这是多大的一块资金呀,沉淀一个多月呀,财务周转一次产生的利益也很多的
 楼主| 2013-12-17 20:27:27
就是啊,要是他借银行  那需要多少利息啊。居然还要全额预定。。。。我们都不计较这些了,有现货不给我们先订的,居然要先给插队的。
咱们应该共同抵制此种严重违背商业道德的公司。作为一家有责任的公司不会做出这么脑残的销售方案,置老客户不顾,只是一门心思的想着怎样把人圈进来,难道我们对只追求金钱利益的公司的产品质量、售后还抱有很大的希望吗?
既然有现货为什么不发??搞活动可以送礼品或者配件什么的,为什么要搞什么抢购,还是一周内发货,都是在欺负我们订购的人群,要么给我们订购的做补偿,送其他礼品或者配件,要不就集体拒签。顶起!
FDGDSGDFGDGFDFSG
不平衡,失落中
就像房开拿自己买房的钱给别人先建房一样,风萧萧兮啊~~~