乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视!!你封的住我的号,你封不住我的人!!!! ...
2013-12-17 19:39:36 134016 跳转到指定楼层
无法理解11月预购的还没发完,竟然又腾出15000台S50核爆,这是毁了乐视最有特色的预购模式,跟自掘坟墓有什么区别?

我承认开始的帖子是有点过激了,可你们想过没有你们办的这叫狗屁事,左咨询又咨询理都不理,发个骂人的帖子才诱出你们来,

就是不正面回答广大乐友的疑愤,就知道封号禁言,这是一个上市公司处理事情的方式吗??对得起你的良心吗???

还有那个叫“月光”的管理员,说的就是你!!!!!!

太伤广大乐迷的心了!!!你们敢掰开了揉碎了剖开自己和某米比一比吗?

@客服团长
顶起,严重抗议此次活动。
2013-12-17 20:04:20 手机版
想出抢购点子的白痴就是其他公司派来的卧底,这是要玩死你们!一帮傻x
乐视这次s50有现货抢购这种促销模式确实不妥!难道在周转资金?
这个真无语啊~白让我买个乐码了~
支持
哥们,我的贴也被封了。咱们应该共同抵制此种严重违背商业道德的公司。作为一家有责任的公司不会做出这么脑残的销售方案,置老客户不顾,只是一门心思的想着怎样把人圈进来,难道我们对只追求金钱利益的公司的产品质量、售后还抱有很大的希望吗?
你在这乱叫吧,乐视想看到的就是这种效果 ,有争议才有关注,有关注才有销量。哈哈。解决的最好办法就是不关注、不争议,这样就平静下来了、