乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 严重质疑此次活动的1.5W台现货。支持的顶。 ...
2013-12-17 21:09:02 147614 跳转到指定楼层
严重质疑此次活动的1.5W台现货。支持的顶。你封了我继续发、、从开始的3 4周开始发货。到现在9 10周开始发货。可以看到可以想象到可以预测到是产能严重不足。貌似听到过整个生产基地投产有是那个。产能提上去了。发货周期上去了。这也没关系一个愿打一个原唉。但是你不能以那么多的现货卖给还没有买到的消费者这种方式来刺激我们广大苦苦期盼的所谓的乐迷;;伤害了广大预付的人们。换位思考。你们遇到这样的公司所谓的上市公司这样来无视消费者的感情。这样的公司终究会被市场所抛弃。被广大人民群众所唾弃。为了一点“蝇头小利”值得么?你们有思考好好为你们所谓的上市公司考虑过么。要做大事,要学会先怎么做人。你们好自为之
小悦悦 -5 神马都是浮云

唉  无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一家好公司 至少是个讲诚信的公司 我可以保证s50是我乐视的最后一个产品 今生不会再购买乐视的东西

也不会向身边的朋友推荐乐视  如果有朋友买乐视 我会坚决阻止他
我的S50发货了是陌生人签收的,快递送贷的时候不是本人连电话也不打一个,现在惨了,那人拿上电视回乡下老家了,就算能拿回来我也不想要了,这样的服务要是以后有质量问题也不知道找谁。
1366xxx5772 发表于 2013-12-17 21:20
我的S50发货了是陌生人签收的,快递送贷的时候不是本人连电话也不打一个,现在惨了,那人拿上电视回乡下老 ...

不会吧                    
感谢乐视通过这次活动让我们认识到:没有付钱的是大爷,付钱了的给我做孙子,等⋯
预定时说明产能不足,我们理解。但现在的现货怎么解释?商业要遵循公平原则,给个解释
我已无力吐槽了

我们是不是联合起来退款,咱们能不能联合起15000人,退货给乐视再一次核爆的机会,我们再找家生产商定制,我认为15000台的量完全可以找厂家定制
大家顶上去   让乐视给个说法
顶上去,必须要给个说法
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
我来帮顶
2013-12-19 20:35:12 手机版
跪求快速退款方式,以后坚决不买乐视产品,劝告身边朋友
wtl08 发表于 2013-12-17 23:04
我们是不是联合起来退款,咱们能不能联合起15000人,退货给乐视再一次核爆的机会,我们再找家生产商定制, ...

可以,支持维权!