乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 投诉!

[订单/支付] 投诉!

2013-12-17 22:42:17 145418 跳转到指定楼层
近期将进行现货抢购活动,我强烈反对!
我已经12月11日全款预约了,预约后大约5-6周才发货,因为没现货。
而现在又搞现货抢购,是不是说现货不给提前付全款的人,只卖给后面未付款、未预约的人?
那还提前预约提前付款干嘛?
这是对消费者的歧视!
反过来讲,如果我预约付款后7天发货,现货抢购也是同样的天数发货,那没问题。
或者说,现货先发给已经预约并付全款的人也可以,额外的现货再搞抢购。
请乐视尊重消费者的权利!
版主可以查我账号的订单!
顶起来,让乐视给个说法
2013-12-18 10:00:23 手机版
支持楼主。
支     持
这个必须支持!

嗯,我会主持公道的
有一腚的道理!
近期将进行现货抢购活动,我强烈反对!
我也是12月12日全款预约了l两台,预约后大约5-6周才发货,因为没现货。
而现在又搞现货抢购,是不是说现货不给提前付全款的人,只卖给后面未付款、未预约的人?
那还提前预约提前付款干嘛?
这是对消费者的歧视!
反过来讲,如果我预约付款后7天发货,现货抢购也是同样的天数发货,那没问题。
或者说,现货先发给已经预约并付全款的人也可以,额外的现货再搞抢购。
请乐视尊重消费者的权利!
版主可以查我账号的订单!
我投诉发不了,说我发垃圾广告,乐视你非要如此无耻吗
没事!这里投诉不了,去各大主流网站发贴投诉,我过两天订单就满六周了(订单编号: 1311072335611)。到时候没发货他们就明显违约欺诈(当时承诺六周内发完)。我就有权利陪你到各大网站发帖投诉了。也可召集多一些人到cctv的焦点访谈反映。人多力量大!
栏目联系方式
栏目电话:010-68579889-196

电子邮箱:ab30@cctv.com

栏目QQ:966877

通讯地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

邮政编码:100859

各位还得注意,系统状态显示发货,是否真的发货?虽是小事,但性质是欺诈
各位还得注意,系统状态显示发货,是否真的发货?虽是小事,但性质是欺诈
..............
趁帖子还在 留名!