乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买S40的联合起来,大家一起来退货!!!太坑爹了!!! ...
2013-12-18 12:40:32 13047 跳转到指定楼层

12.12买的2498,12.17号就出S40降价500.
难怪这次乐视活动这么快就发货,急着要让客户签收,就怕这个价格出来客户拒签吧???
可惜我运气不好,周日送货,人不在家都找朋友帮忙签收,签收完跟我说包装有破损,当时也没太在意。
现在降价,让人接受不了,联系客户处理,说你这降价,我包装也破损,那办退货呗?客户说这个没法,只有质量问题才能退货。我说我都没拆包装就有问题,我拆了包装问题你们还能有人管么?
客服说只能反映到专员处理,结果从昨天等到今天,24小时过去,没人理,再投诉,说专员回复慢了,没法保证什么时候联系。
当然,这事情你也可以觉得我是无理取闹。但是乐视你如果站在消费者的角度,碰到这样的问题,心理总会有点不爽吧?你就不想着给消费者一点补偿么?人家京东,新蛋都有价保,美国亚马逊就更别说了,你们乐视TV自己卖的,作为商家就不考虑消费者的感受么???
我觉得乐视总得正面面对这样的问题吧?自己降价总得想想怎么安抚前期购买客户的心理,现在这事情就拖着不给处理,让客户觉得你反正也没地方去申诉是吧?
可以,乐视就这事情不处理,以后看看还能有多少人买你的东西吧,尼玛!!实在太坑爹了!!!
这帖子要顶!
这帖子要顶!
乐视应该负起责任来。
这帖子要顶!
要求退款啊
我已经找到物流办理退货了
你们退货了没啊
已经递交退货申请了,过去7天物流都没过来拉