乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给乐视个建议!
2013-12-18 13:40:08 11149 跳转到指定楼层
不要搞那些街边式广告,将些不是很实际的东西说得很有用,如核爆现货什么的.因为好多人没收到货,收到的都是乐码党的居多!
在自己产能内多加一星期的预购时间  如果5-6周发完,  你就公布6-7周发完,起码让人有个心里准备,也许还能有惊喜!
系统不是每升一次级就比以前内存用得更多!知道X米为什么出名吗,就是因精简有速度这才是王道!不是说你们能力不行,因为升级这东西可以完整重刷,换了个介面我们都能接收.最重要的还是速度和实用.
轮播不是坏事,但起码给我们多个选择好吗?如果这是你们的主打,这我也算了,你起码给我们能跳过去好吧!!我们还是花了499买了VIP不是买介绍的!!
请着重点对待已经超期没发货的用户,如果给不了太多实际的,也补多一个月或是季度卡.
我这是我私人的要求,快发货吧,我家就等这个了!!!
 楼主| 2013-12-18 13:40:45
马甲不换了,

楼主说的好对喔!!!
i have a dream , i have a letv.

团结起来到 21消费者报告去投诉,我刚@21消费者报告
你说自己一分钱去广告,你自己弄个自动续费。  你这不是欺瞒消费者吗?  你自己写在条例里,那东西基本没人看好么?  有关于钱的东西,你不会单独拿出来吗? 你这么欺瞒消费者真的好吗? 赚这18块钱,你真的就安心吗? 真是对你乐视失望了,以后不会购买你乐视任何东西了,太让人失望了