乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 被乐视月光关了一天才放出来 继续催单 ...
2013-12-18 15:41:15 216114 跳转到指定楼层
昨天就反对把我们的货拿去搞荷包  被关了 只能看着各位的贴干着急  我们的货是否被拿去荷包 官方没有任何解释跟说法 难道就认定我们这些消费者好欺负不成 打我们一巴掌让我们把牙往肚里咽不成 乐视这样欺负我们就是自掘坟墓 经过这次教训我们以后看到乐视的东西都会望而止步 你们乐视的坑太深我们填不起 你们说我们是上帝 我说你们纯属在放屁 你们知不知道我们每天盼星星盼月亮的希望你们早点发货 你们才是上帝 我们却变成了你们的信徒 印证了一句话 我们是花钱买罪受  不过这样的罪我们只受一次   
我想大家都不想再受第二次了吧?

配货中就卡那不动了

配货中就卡那不动了
不会再有第二次了
恭喜你被放出来

看看我的   擦
都一样的

jh

jh
是头猪配种都该赔好了!!!!!
擦    我11.11的   逗孩子啊配货
i have a dream , i have a letv.
2013-11-02 14:59:57        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-05 15:36:20        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-06 17:46:39        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-09 11:57:49        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
配TMGB的货!!
他MLGB也改配好了 by  wuliao6630 发表于 2013-12-19 12:27
处理时间        处理信息        操作人
2013-12-10 09:52:18        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-10 10:12:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统

我感觉乐视这种销售手段首先让我不能理解,虽说我下的单子晚,但是我看到12月17日官网预定信息,12月24日现货开售,我能理解为乐视在控货么,有货为什么不发,为何让消费者这样一味的等,这种饥饿营销难道不是在间接的欺骗消费者么。
到 21消费者报告去投诉,我刚@21消费者报告
2013-12-18 20:01:59 手机版
我他妈11号的订单
订单编号: 1312051897827 状态: 已支付 购买方式: 预购
等待付款

已支付

2013-12-06 20:23:00等待配货配货中已出库完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-12-06 19:27:32        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-06 20:23:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
怒顶,发帖同样被警告了
2013-12-19 20:42:55 手机版
我的帖子直接没让发,****家要听他妈
在昨天我还在劝周围不少朋友们买乐视。现在我该好好反省反省了,不要坑朋友了。核爆真把我炸蒙了,这种销售手段是作死的节奏啊,又不是没有人买,你爆啥子爆。你就那点产能,你不牺牲质量能换来数量吗?你准备好你的维修售后队伍了么还是压根不打算好好售后么?乐视。