乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 尼玛,*米太吭人了,送货快递费收100,其实只要55 ...
2013-12-18 17:37:01 14128 跳转到指定楼层

刚刚有个同事收到*米电视,SF送的。
我们都在广州的,但是同事买到电视是送回潮汕老家用,只有通过在广州收货,再转回老家。
大家知道*米现在送货要收到100,但是我们问了SF快递员说这是哪个库送来的啊,他说深圳。
妹啊,问题就来了,人家快递员说了,省内广州送这个回潮汕只收55啊!!!55啊!!!这样就给*米吭45...
好在,哥买的是乐视啊...虽说不送到老家村里,也送到了市内,直接拉回来就行了....
其实只要SF,*米的电视完全可以送到各个地方,只要有SF的点,它却非要实行地区送货管制给自己创收。
话不能说死,说不定是*米被吭呢。
X米话说你上LETV图做什么喔!!!害我以为是LETV,这个还包上门安装的喔
兰州烧饼,不是脑残粉,就是LETV的托,专门黑的。
 楼主| 2013-12-19 15:27:55
Owen 发表于 2013-12-19 10:25
兰州烧饼,不是脑残粉,就是LETV的托,专门黑的。

黑你妹哟...图片就是我买的乐视...
昨天我们一堆同事围在那里看着送来的小米,就差一张图片拍你的脸...
我还说你是小米的水军呢...:lol
就是看看、!
我用我的S50 3D换你的某米电视,你换不?
 楼主| 2013-12-24 12:09:19
1333xxx6828 发表于 2013-12-21 16:51
我用我的S50 3D换你的某米电视,你换不?

不是我的啊,是同事抢到的某米,我的是乐视50...:handshake