乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 是取消订单参加24号的现货抢购,还是继续等?! ...
2013-12-18 20:28:57 256420 跳转到指定楼层

本人12月6日预定并支付了s503d,今天咨询了售后说最迟元月17日最早元月10日发货,妈的元月30日就是春节,春运期间十天能到货吗?万一到不了赶上春运正好给乐视一个很好了理由,想想就可以想象到乐视客服趾高气昂的解释情景了。
       本人于12月18日预约了12月24日的抢购资格,并电话咨询4009009000,客服说是24号抢购到之后一周内发货,也就是12月31日前发货。
       我现在纠结于是取消订单参加24号的现货抢购,还是继续等?!

弱弱的问一句,我想24号抢购到再去退款,退款好退吗?不会到时候推不掉吧?!

说心里话如果24日抢购不到,我也不想买乐视了,我也就是想要个做工精良的大屏幕而已,1G的双核内存用起来估计我会很崩溃的,还有各位前辈谈到的可恶的广告!

楼主| 2013-12-18 20:29:33
望各位前辈给出宝贵建议,小弟在此拜谢了!
先抢了再说。
 楼主| 2013-12-18 20:37:09
电脑维护_13 发表于 2013-12-18 20:35
先抢了再说。

抢了之后好退吗?!
不退就拒收。
哪个先到手就退另一个的
 楼主| 2013-12-18 22:41:54
fila520 发表于 2013-12-18 21:01
哪个先到手就退另一个的

高:lol在下佩服
 楼主| 2013-12-18 22:42:39
就怕到时候乐视让我买俩!
话说很多人都想这样!我也想这样子的。但是我的11.13号的应该是能发到了!!!再说,不是说都有现货了咩,之前还不能发完呀!!说得自己越来越没底了都
一个字抢  抢到了 就把预定的推拉 这个 可以退 没抢到 还是退 去买个乐码 少等 一个月
2013-12-18 23:42:19 手机版
还是别买了吧,会少活几年的!真的!!!
 楼主| 2013-12-19 10:42:42
虫子也疯狂 发表于 2013-12-18 23:42
还是别买了吧,会少活几年的!真的!!!

;P  我快被乐视玩死了
 楼主| 2013-12-19 10:45:56
icelul 发表于 2013-12-18 22:45
话说很多人都想这样!我也想这样子的。但是我的11.13号的应该是能发到了!!!再说,不是说都有现货了咩, ...

乐视不是按周算的还是按天算,也就是购买后35天后发货,42天内发货,你的最迟12月25发货,
 楼主| 2013-12-19 10:47:39
user21264047 发表于 2013-12-18 22:49
一个字抢  抢到了 就把预定的推拉 这个 可以退 没抢到 还是退 去买个乐码 少等 一个月  ...

淘宝上的乐码都卖100多,不值。其实用乐码也没提前多久,用乐码差不多也要半个月吧?!
letv_7881842 发表于 2013-12-19 10:45
乐视不是按周算的还是按天算,也就是购买后35天后发货,42天内发货,你的最迟12月25发货, ...

喔不!!!!那样就还得等呀!!!!