乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新到的X60,升级最新开发版rom,不认活动硬盘 ...
2013-12-18 23:52:27 12836 跳转到指定楼层

家里好几个活动硬盘,X60均无法认出,文件管理里面显示外接存储无,这是怎么回事?这几个硬盘连6年前的旧长虹电视,8年前的旧海信电视都能认出来,包括天敏这样的山寨盒子都能认出来,乐视X60这个号称多媒体电视为何不认?

系统刷到20131112稳定版不认,刷到20131213开发版也不认!
V65稳定15都没有这个问题。我也是80G的老三星

但是V65我很多在线播放软件都异常了,看一会就卡,被逼无奈只好降级了
把硬盘连接到电脑,修复一下,属性-工具-第一项修复一下
coolfell 发表于 2013-12-19 07:37
V65稳定15都没有这个问题。我也是80G的老三星

但是V65我很多在线播放软件都异常了,看一会就卡,被逼无奈 ...

看哪些视频卡顿?你安装的三方?还是乐视网TV版?
zhangjing5 发表于 2013-12-19 09:52
看哪些视频卡顿?你安装的三方?还是乐视网TV版?

没有激活,所以我都看第三方的,不知道影迷俱乐部算不算你们的?那个也卡
不过换了版本之后还可以
 楼主| 2013-12-19 23:59:34
zhangjing5 发表于 2013-12-19 09:51
把硬盘连接到电脑,修复一下,属性-工具-第一项修复一下

高!果然好了!

顺便问一下,能不能启动后不进轮播?因为我总是失眠,夜里起来看会儿电视就睡着了,需要无声状态防止吵到家人,启动时候的广告我设置无声了,但广告之后的轮播总出声,谢谢您了
mancent 发表于 2013-12-19 23:59
高!果然好了!

顺便问一下,能不能启动后不进轮播?因为我总是失眠,夜里起来看会儿电视就睡着了,需要 ...

升级到V64之后的版本,然后去设定-桌面-开机桌面-上次关闭。
这杨,会记忆你上次关机时候的画面。