乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 论乐视的做事态度
2013-12-19 09:07:01 5136 跳转到指定楼层
敬爱的乐视工作人员您好!
         从四周前和你们的客服人员和团长我都联系过,当时乞求你们给我提前发货。你们各种退职,说订单很紧张,只等等待一周后给我发货。当时我也挺相信你们的,但那时候团长就给我答复了,保证我是江西团购第一批发货的。当时我还傻傻呼呼的相信他了。
         时间也就这样到了12月17号,我发了贴,团长说帮我催催。12月18号我再打电话给客服人员,从新把我的遭遇在说了一遍也是说:我在帮你催催。(看来乐视的工作人员做过统一的培训,而且培训的相当到位。)这下我就明白了,你们老总是不是为了从中扣下个几万台放在易迅网买啊!真心觉得你们会这样做。不知道你们是怎么想的,损害自己公司的形象去帮助别人,也不知道你们乐视的形象还能维持多久。
       还有乐码一事,挺说你们乐码现在不发放了。本来乐码是什么方式发出去的,淘宝上有个乐码专卖店,也不知道是不是你们自己公司开的。可以增加不少的资金。这就是你们乐视发货周期出来的中间产物,想必这都是学小米的吧!但是人家在淘宝上不会大量的买到,请问您做何解释?
       现在离12月21号已经很近了,在21号前收到货是不可能的了。发此贴只证明了你们的办事能力,你看我理解你们的难处,现在我真的有难处了,损失这块你们怎么弥补呢?有句老话(对敌人的仁慈就是对自己的残忍)顿时觉得挺对的。从下单的第四周开始提醒你们,到现在的第6周。可想你们囤货的技术有多么的高超。

一帮骗子
 楼主| 2013-12-19 09:29:32
有同感吧!
农民暴发户。