乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月7日订单今天正好6周,为什么还不发货! ...
2013-12-19 09:12:43 260127 跳转到指定楼层
QQ图片20131215132723.jpg QQ图片20131215132701.jpg

订单编号: 1311070980339状态: 配货中购买方式: 预购
订单编号: 1311071631048状态: 配货中购买方式: 预购
请团长今天要是发不了货就违约了!
这个是足金足两的42天啊
抱歉给您带来了不便,团长帮您催一下。
订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购

我也是11月7日的,同等六周的最后一天
栏目联系方式
栏目电话:010-68579889-196

电子邮箱:ab30@cctv.com

栏目QQ:966877

通讯地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

邮政编码:100859
客服团长 发表于 2013-12-19 10:55
抱歉给您带来了不便,团长帮您催一下。

团长,我是用乐码购买的,乐码好多当天下单当天发货的,我的至今还在配货中........我今天还差一天就一周了,是不是最后一天发货的????
订单编号: 1312121424204 状态: 配货中

处理时间        处理信息        操作人
2013-12-13 09:38:11        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-13 09:47:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-13 15:59:08        您的订单已分配至库房,开始配货        系统
 楼主| 2013-12-19 12:50:18
3-5天内我要收到货!别给我再来个虚假发货!

各位同学,抱歉部分区域可能发货时间有所延误,7号订单用户已经在陆续发货中,请耐心等待,近几天我们就会全部完成!
2013-12-19 22:36:24 手机版
楼主发了吗?
 楼主| 2013-12-20 12:26:31
今天是20日,仍然没有给我发货!
 楼主| 2013-12-20 12:33:45
今天开始天天都会投诉!看看究竟多久会拿到货!刚打400 900 9000 根本就是一个拖,只能说催单!
2013-12-20 12:47:22 手机版
楼主那个地区的?
 楼主| 2013-12-20 12:54:39
江苏省连云港市
2013-12-20 13:04:49 手机版
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274175&mobile=yes
看这个帖子,也是江苏的,发了比你还晚
坑你 没商量!