乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我也来说说盒子的这些事,总体不错。
2013-1-27 10:32:52 705815 跳转到指定楼层

本人的4个盒子已经全部到货了,装了32个应用。基本热门的应用都装了,现将情况反馈如下:
1、关于打开遥控器的那个旋钮,我开始用螺丝刀转,结果塑料变形了还没转开,后来用一元钱的硬币打开的,其实配件中那个hdmi的金属头的塑料套可以用来旋转电池盖的。
2、遥控器接收面貌似偏小。经常有没对准就不灵的情况。
3、自己下载安装的软件中,有个cloud tv不错,可以看电视,还可以看??,你懂的,呵呵。
4、如果无线路由器的ssid是隐藏不广播的话,盒子扫面显示无网络,且没其他办法法连上,无奈只能将路由器设置成可见。我记得在连接隐藏的无线网络时,如果用手机连的话,可以自己输入ssid和密码,只要用户名和密码对,隐藏的无线也能添加和连接。在使用无线网络播放电视时,偶有无线掉线的现象。
5、用了2天,偶有3次重启的现象。
6、乐视的很多资源电脑上免费的,但在盒子上放基本都是要收费的,不收费没东西看,本人还没充值,先用第三方软件看着。
7、用无线鼠标操作正常,直接2.4G的头子插盒子上就可以用。
8、乐视市场中的应用少的可怜中的可怜,在市场上的几个软件我除了安装了浏览器,其他的都没装。
9、如果一个电影暂停时间过长(具体多少时间没计时),就会自动跳到乐视的第一画面,还要重新去点播。
10、今天开机居然来个361的广告。这个不应该啊,大家都是烦透了广电的广告了的。
11、网上说rom固件好像还不是正式版的,要没root权限的,所以还没升级。
12、三屏助手已经能够利用手机遥控了,只要在无线网络覆盖范围内,全方位,无死角。爽。
13、推送功能还没试用。
虽然还有些小问题,但总体用下来后,感觉还是挺不错的。希望盒子官方继续在rom方面,应用方面再给力加油。

我对3很感兴趣,是第三方应用吗?在哪里下?
多谢您的反馈!我们会尽快对客户提出的建议进行产品优化改进。
CLOUD要火{:soso_e102:}
 楼主| 2013-1-27 10:42:04
乐视皇 发表于 2013-1-27 10:36
我对3很感兴趣,是第三方应用吗?在哪里下?

发消息你了。
 楼主| 2013-1-27 20:27:15
顶起来啊。
尽快能支持隐藏的无线网络连接.
cloud tv?

以前没听说过呀
求软件,求截图,求真相
楼主哪里下的cloud tv 求地址
CLOUD 在哪里下,怎么装?
要米的,cloudtv月费3刀
 楼主| 2013-1-28 10:19:31
“便宜”哥哥 发表于 2013-1-27 22:32
CLOUD 在哪里下,怎么装?

在论坛的资源下载版块,软件应用,搜索栏中输入“31”第一条就是,大集合啊,31个视频软件......。
 楼主| 2013-1-28 10:20:55
zongbangqiang 发表于 2013-1-27 21:55
求软件,求截图,求真相

这个截图怎么能截呢?截了也不能发啊。等下说我传播什么什么,那我怎么办啊?
你买那么多想干什么