乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 提醒刷神蓝公测固件的童鞋,建议按V039-V054-神蓝固件刷 ...
2013-12-19 10:10:15 1037727 跳转到指定楼层

前天神蓝发布了UI2.3的个人公测固件,从昨天好几个QQ群反馈情况来了,大家都很满意,值得肯定!感谢神蓝大神!不过也有小伙伴出现了意外,其中就有小伙伴刷机时出现定在乐视LOGO的情况,而且强刷也这样,甚至几秒就走完进度条。。。鉴于这种情况,大家还是保守一点刷机吧!

推荐方法:先刷回官方的V039,然后在刷UI2.3第一版固件V054,最后刷神蓝个人公测固件。

V039和054下载地址:http://pan.baidu.com/s/107q0h

如果你的乐视C1S盒子刷神蓝固件后变砖了,看这里:

【救砖】乐视盒子C1S救砖教程---多图详细指导说明(附件包括教程工具和特定救砖固件包)
http://ui.letv.com/thread-5270-1-1.html
zbby1987 + 1 + 1 + 1 楼主好心人啊

我现在就挂在这里了!!!定在乐视LOGO !!
给出的解决方法不错
谢谢提醒

谢谢提醒
按照楼主的步骤,已经搞定了!!赞一个。
给出的解决方法不错
谢谢提醒
不错     我用老版本的V39 刷的 深蓝ROM也卡 乐视LOGO了      直接断电重开机   一切正常 不错的ROM
中招了,盒子好难拆
多此一举,天天刷机玩,从来不会变砖。
神蓝发布了UI2.3 从那看IP地址啊
我的是v60版本的,能直接升吗
危险动作我最喜欢做的了
谢谢你,在QQ群(江苏到货了)里指点,小白升经成功