乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,这样是不是就是违约了?
2013-12-19 11:26:25 8518 跳转到指定楼层
团长,我是用乐码购买的,乐码好多当天下单当天发货的,我的至今还在配货中........我今天还差一天就一周了,是不是最后一天发货的????
订单编号: 1312121424204 状态: 配货中

处理时间        处理信息        操作人
2013-12-13 09:38:11        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-13 09:47:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-13 15:59:08        您的订单已分配至库房,开始配货        系统
您好,是1-2周发货,团长帮您催一下。
 楼主| 2013-12-19 14:11:05
客服团长 发表于 2013-12-19 13:25

是1-2周内发货还是2周到了再发货?麻烦解释一下。
还有就是麻烦你帮我摧一下,虽然不知道你摧有没有用。
kjdx2006 发表于 2013-12-19 14:11
是1-2周内发货还是2周到了再发货?麻烦解释一下。
还有就是麻烦你帮我摧一下,虽然不知道你摧有没有用。 ...

亲,不会到两周的,抱歉有所延误,我们会尽力在本周末前为您发货啊。
客服团长 发表于 2013-12-19 13:25

订单号1312121407424 ,一样是13号乐码购买的!快点吧,!@客服团长  
 楼主| 2013-12-20 11:58:51
客服团长 发表于 2013-12-19 19:05
亲,不会到两周的,抱歉有所延误,我们会尽力在本周末前为您发货啊。

那麻烦帮我本周发货啊。真这样的话,有点受不了了,旁边的好几个朋友还在等我的电视,他们也打算购买,发货这么慢的话,受不了。别人到了我没到。
 楼主| 2013-12-22 11:34:56
团长今天已经12月22号了,说好的一周发货,现在13号乐码购买的用户前所未有的延迟了,强烈要求乐视给我们这些13号乐码购买的用户补偿,并在下周发货。
kjdx2006 发表于 2013-12-22 11:34
团长今天已经12月22号了,说好的一周发货,现在13号乐码购买的用户前所未有的延迟了,强烈要求乐视给我们这 ...

亲,谢谢您的宝贵意见!可能会有补偿,但暂时乐乐还没有收到领导通知,请您关注。辛苦您久等了,下周我们会尽快把延误的订单赶紧发出来!
客服乐乐 发表于 2013-12-22 11:56
亲,谢谢您的宝贵意见!可能会有补偿,但暂时乐乐还没有收到领导通知,请您关注。辛苦您久等了,下周我们 ...

改口可够快的。。。。现在变成1-2周了。。。我们买的时候显示的有现货。。。