乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 内容真的话凭良心勿删帖,KEFUTUANZHANG说话不算 ...
2013-12-19 12:08:57 149813 跳转到指定楼层
QQ图片20131219115123.jpg 单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购
7日本人下单,8日线下付款完成,并拨打乐视客服线下付款电话通知。因乐视客服问题导致13日才系统变更为付款完成(详见我的帖子)!经询问客服团长称 :
发表于 5 天前
楼主您好,您的发货周期为7号起5-6周内,请您安心等待我们在近期会尽快发货!(详见我的帖子)

但是---近日。下单算起第六周的最后一天,打客服电话,她说13日才付款完成,13日算起!--------那么请问客服团长讲的不算数???要是乐视当时不确认收款,我是不是无限延期??诚信??违约???--------------违法!!钱你们有的是,但所有购买者向有关部门及各大媒体投诉你们未必受得了。
           我说的是事实的话勿删帖,删帖的话发别的媒体你们更出名!给个说话!我这人以德服人,错的小事也搞大。没错我不能冤枉你!
      还有向热线小姐问工号,竟然说是****没工号!(有录音为证) QQ图片20131219115055.jpg
周董 发表于 2013-12-19 12:37
团长说7日算起,客服热线说13日算起,团长说的不算数!是P话!

楼主您好,抱歉让您久等,因为我们的内部沟通问题给您带来误解了。因为您的订单从订单状态上看13号付款,热线客服是按规定以此为依据回复您,是因不了解团长这边的申请进度所导致。您的订单团长去给您核实,尽快安排发货!
 楼主| 2013-12-19 12:34:11
客服说是****的没工号
 楼主| 2013-12-19 12:37:55
团长说7日算起,客服热线说13日算起,团长说的不算数!是P话!
 楼主| 2013-12-19 15:10:14
所以客服团长也是骗人的
我想国骂
 楼主| 2013-12-19 19:43:33
客服团长 发表于 2013-12-19 16:28
楼主您好,抱歉让您久等,因为我们的内部沟通问题给您带来误解了。因为您的订单从订单状态上看13号付款, ...

如果这样的话我道歉!但是还是没六周按时发货
 楼主| 2013-12-19 19:52:54
希望不要拖太久!再给一周时间够不?而且普遍现象,你们还搞核爆活动?你们堵得了一个人,堵得了大家的口吗?!希望你们改进!毕竟你们给彩电市场带来新玩意得支持,但不要忽悠大家。较真的人很多!
2013-12-20 06:17:54 手机版
真没出息,这就向他们低头了?道歉就不应该是你。
 楼主| 2013-12-24 15:10:20
最后两天啦!按时发得了货吗?订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购
 楼主| 2013-12-26 19:41:04
订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购

11月7日单!客服不敢进来说清楚吗?
结果还是去给您核实,尽快安排发货!
就是能拖...一拖再拖
 楼主| 2013-12-26 20:57:58
客服团长真是说什么不能信!说延期一周,结果一周后还是没发

http://www.阿拉伯数字三一五online.com/我11月13号的货,到现在没发。已经投诉!“乐视无耻无底限”