乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50发货给中远快运,然后就失踪了
2013-12-19 14:11:48 14509 跳转到指定楼层
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
系统

这些信息我是在官网查询的,然后跟踪了好几天都说乐码通道了一周内会发货的,知道今天最后一天了,我见信息还是当他付款的状态,仍不住接连打了几个客服电话,终于有个帮我查到我的订单已经在中远物流了(吐槽下某些客服就是不负责任),可是接着问题又出现了
中远快运物流订单查询
订单号
运单号
验证码
订单号
运单号
当前状态
处理时间
处理信息
1312121486091       订单通知   2013-12-13 19:10:06   订单通知   
日期清楚显示付款当天晚上就通知中远快运取货了,可是现在过去了7了了,居然订单跟踪信息消失了这么久,然后又打了电话给客服,他承认我说的订单可是是出问题了,帮我去查下,哎,发个货让我们这些人要付出多大行动呀,等待订单更新

顺便问下中远快运到底是个什么东西呀,找了N个号码打去,要不是错的要不就是打不通的

楼主| 2013-12-19 14:17:53
大家乐码S50 12月13日购买的还有谁显示一直是配货状态的呀
 楼主| 2013-12-19 14:40:29
为什么我在中远上查,什么信息也没有!13号乐码买的
哎  我的和你一样  没动静
 楼主| 2013-12-19 19:11:31 手机版
难道真没电视机了,都被用去搞活动了
配货中的   伤不起啊~~
13号乐码 同上 状态和撸主的一样 订单通知
1312121455642 我的也是什么情况?