乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 声音停顿问题
2013-1-27 10:54:12 346129 跳转到指定楼层
有人碰到过么? 无论是乐视的视频,还是自己安装的视频客户端的视频,都会出现音频突然挺了,又来了的问题,不定时停顿,

买了这玩意就是一个苦恼,哎
视频卡么?网速卡么?还是视频都正常流畅播放,只有音频卡顿?播放任何码率的片子都会出现音频卡顿?
 楼主| 2013-1-27 10:59:53
killbill 发表于 2013-1-27 10:56
视频卡么?网速卡么?还是视频都正常流畅播放,只有音频卡顿?播放任何码率的片子都会出现音频卡顿? ...

视频不卡,就是音频,有突然无声的情况,就是播着播着,突然声音没了,但是又马上来了

20m光纤,网络不存在问题,刚才看了一会太空一号,声音受不了,停了
2013-1-27 11:06:11 手机版
我也是这个问题!不关网络的事!我电信8m照样出现!连播本地视频也有这个问题!
 楼主| 2013-1-27 11:07:58
wuguiyu0909 发表于 2013-1-27 11:06
我也是这个问题!不关网络的事!我电信8m照样出现!连播本地视频也有这个问题! ...

看来还是盒子的问题,这个半成品
2013-1-27 11:08:01 手机版
我还以为只有我是这样呢!问了技术员也不知道什么回事!对了!你电视什么牌子?
 楼主| 2013-1-27 11:08:46
wuguiyu0909 发表于 2013-1-27 11:08
我还以为只有我是这样呢!问了技术员也不知道什么回事!对了!你电视什么牌子? ...

SONY 46寸
2013-1-27 11:10:23 手机版
你电视是panasonic吗?我在怀疑是盒子跟电视的兼容问题!
 楼主| 2013-1-27 11:11:37
wuguiyu0909 发表于 2013-1-27 11:10
你电视是panasonic吗?我在怀疑是盒子跟电视的兼容问题!

SONY的,不可能有啥兼容性问题
2013-1-27 11:14:02 手机版
我现在盒子都拿来当摆设了!可以听mp3!但看电影或者电视剧就不行!声音老听顿!就连我儿子听亲宝儿歌也不行!汗!!!
2013-1-27 11:17:23 手机版
我也曾问过技术员!他说可能是hdmi的兼容问题!反正他们也说不出准确和最好的解决办法!我换了hdmi线都不行!就是没试过光纤!
 楼主| 2013-1-27 11:25:41
wuguiyu0909 发表于 2013-1-27 11:17
我也曾问过技术员!他说可能是hdmi的兼容问题!反正他们也说不出准确和最好的解决办法!我换了hdmi线都不行 ...

甭听他们瞎扯淡,我现在再刷老一点的固件,看是否能解决问题

我有一台高清播放器,一台apple TV,家里的高清机顶盒都是HDMI连接,这几个设备都没有问题,就你C1有问题,那只能说C1的软硬件没协调好
是不是日资品牌的电视就有这个问题?大家换个播放器怎么样,如Mx Player Pro等。
我也有这样的问题!!家里电视是三星的。。。。难道要换HDMI线?