乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议排队用户全部取消乐视订单。。。。。。。。。。。.. ...
2013-12-19 15:24:52 281517 跳转到指定楼层
建议现阶段排队用户全部取消乐视订单                                                   。。。。。。。。。。。...

然后去参加24号的乐视现货抢购,即使抢购不成功,无非也就浪费了一周的时间!

这件事乐事做得极不地道!

货都发不出来还搞核爆  真想的出来啊乐视
是啊预约额还没发完竟然 核爆现货。完全不把消费者的利益放首位啊
我在乐视预购了第二台S50,七日已经交了全款,现在看到乐视在做24日的现贷抢购,感觉很不愉快,乐视在还没对先付款的预购客户发贷,却大张旗鼓地卖现贷,不知乐视的老板有没有为客户考虑一下?有没有换位思考过?这样做,对得起对乐视忠诚的乐迷吗?我是十一月买了第一台,觉得不错,十二月再买一台,也该算老客户了,乐视既然有现贷,也应该先给付过款的客户先发贷吧?请乐视网管将这个意见反映给你们老板。
user22486649 发表于 2013-12-19 16:49

不知道哪个脑残策划想出的损招。90%是某米派来的。
user24300882 发表于 2013-12-19 17:38
不知道哪个脑残策划想出的损招。90%是某米派来的。

如果说不是产能变大了,就肯定了!!!官方说了那些现货不影响预售的那些人的,但是那些现货在哪里来的呀!!!肯定就是加大了产能嘛!!!
不用取消  直接抢,哪个先到货的留下,慢到货的退了
icelul 发表于 2013-12-19 17:46
如果说不是产能变大了,就肯定了!!!官方说了那些现货不影响预售的那些人的,但是那些现货在哪里来的呀!!!肯 ...

你希望牺牲质量换取数量?
user24300882 发表于 2013-12-19 20:43
你希望牺牲质量换取数量?

哎!!!你能保证我们的机子漏光不严重???
icelul 发表于 2013-12-20 09:25
哎!!!你能保证我们的机子漏光不严重???

我保证个毛啊,我也是担心这个。我也是购买者。我害怕牺牲质量换去数量,你懂吗?
user24300882 发表于 2013-12-20 09:37
我保证个毛啊,我也是担心这个。我也是购买者。我害怕牺牲质量换去数量,你懂吗? ...

这都懂!!现在每上网第一件事就是

打开IE  LETv.com
查看定单!!555555555555555555555
还配货中呀!!