乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 每日一贴看电视何时能狗够到达。
2013-12-19 16:01:39 112416 跳转到指定楼层

月底结婚看电视能不能赶到结婚前边到http://bbs.letv.com/forum.php?mod=image&aid=81038&size=300x300&key=03dfc0e59e190bd68acca36ce0fe3a77&nocache=yes&type=fixnone 谢谢大姐支持下了
月底的话可能还没送到吧,今天才开始配货,我的11号开始配,现在还在配呢。
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
把结婚这么大的喜事搭在乐视身上太不值了  我15号的现在还是配货中 楼主要有心里准备哦
呵呵。除非有人娘心发现给你早发。。太不幸运了。碰到所谓的核爆。你懂的。所以别指望了、
.............
乐视就算发货中也是假发货 现货核爆了 我们的 货还在生产中呢
这太好了,进来学习下!!!
rrrrrrrrrrr
???????????????????????????????????????
21号都开始配货了
我也继续等等等
咱俩一天买的,我也是今天配货。看咱俩的谁先发货,谁先到。我洛阳的,你呢?