乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了两天的X60,开不了机
2013-12-19 16:53:51 14907 跳转到指定楼层
谁能告诉我这是什么问题,还有乐视公司,安装了两天之后开机就是黑屏。
 楼主| 2013-12-19 16:57:01
买了两天之后,等待着安装人员过来调试,调试安装好之后感觉很满意,但是紧接着用了两天之后还算正常,第三天早晨一起床结果就开不了机器了,从12月11号一直到现在问题都还没解决,联系了来家里安装的人员,到家检查后也检查不出什么毛病,真是无语,才买了几天的电视就成这样,更何况还是一下子买了两台。
大家都抢购吧,最终导致数量影响质量。故障率大大增加。
请留下联系方式和电视有线MAC
I HAVE A DREAM,I HAVE A LETV.
我也遇到了同样的问题啊!!!
才用了一天,第二天就打不开了,让工程师过来看了一下,给登记了一下,下面怎么办啊??
等了那么久才等到,用了一天就不能用了,这就是你们乐视吗?成天在搞什么资产并购,能不能花点时间把产品质量提高一下???
技术人员能不能帮忙解决一下啊
{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_151:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}