乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 谁能解释下这是什么情况,
2013-12-19 17:04:04 6124 跳转到指定楼层
真的好想骂一下乐是,打了一二十个电话,说昨天下午才出库,只会说催促下,其他就跟愣熊一样什么也不知道,13天的乐码购货,现在还没有到发到日本也回来了,日它吗的。没有货一开始就别说的那么好听,发货后那几天就到了。草

订单编号: 131///////////// 状态: 已出库

• 等待付款
  • 已支付
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
李霜
您的订单已从库房发出
系统

订单信息
收货人信息收 货 人:地 址:安徽蚌埠固定电话:手机号码:156****5598邮 编 :233000支付方式支付宝配送方式快递上门安装:需要发票信息发票类型:普通发票发票抬头:个人发票内容:明细商品信息
商品名称商品图片价格优惠赠送积分商品数量操作
超级电视 Letv S50 3D(乐码)
查看
乐视网TV版 高级VIP会员年卡.
查看

商品总额:¥3489 + 运费:¥0 - 优惠:¥0 - 节能补贴:¥0

订单金额:3489.00应支付金额:3489.00

尼玛都出库了啊,我还在配货中。。。。。。。
呵呵。。不走时。碰到核爆了。。现货给。你懂的
乐码已经是最快的啦!!!
我靠  6号付款  9号出库,我13付款,现在还没动静